교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 혹 자작하시는 분중..필요하신분..

행복한날™ / 2013-10-07 23:22 / Hit : 1434

대륙 스파이크 다리 살짝 개조한물품입니다.

사진 보시고 필요하신분 ..... 직거래 우선...환영합니다.

회원정보 첨고...

4989_trade11190384

의자에 장착할수 있게 유 볼트 만들어 장착했내요.

4989_trade11202374

의자는 아닙니다 ㅎㅎ

참고 하시고 필요로 하시는분 댓글만 주세요..

편한밤 보내세요..

내용추가

2013-10-07 23:25:15 혹 꿰미추 중짜 있으신분 판매좀 하세요...ㅡ.ㅡ;;;
    2013-10-08 12:20:48 청주회원님게 갑니다..

행복한 하루 보내세요.

장★★★★ 13-10-07 23:42
    사진이 안 뜨네요.
    받침틀과 발판을 튜닝하는 걸 좋아 하는데....
    제가 유용하게 쓸수 있을 것 같아서 손듭니다.
    스★★★★ 13-10-07 23:52
    현재 발판 제작중인에 자립다리를 광고용 폴대로 만들다 약해서 다른 걸 구상하고 있었는데 그파이크 다리면 아주 유용하겠네요. 염치없지만 손들어봅니다. 그런데 저는 경기도 남양주인데 택배 가능할까요?
    장★★★★ 13-10-07 23:53
    와우 바로 제가 찾고 있던 장비입니다.
    안그래도 의자에다 1단만 거치해서 할수있는 방법이 없나 해서 조구 싸이트를 뒤졌드니
    수정레져에서 나오는 3단이 있던데 가격 대비 너무 비싸서 구입을 포기하고 머리를 굴리고
    있던 참 이었는데.... 사진을 보니 아주 딱입니다.
    스★★★★ 13-10-07 23:55
    참. 꿰미추 사용않는것 두서너개 정도 있습니다. 자립다리 보내주시면 그 주소로 보내드릴께요.ㅎㅎ
    JSK★★★★ 13-10-07 23:57
    행날 선배님
    혹시 저기에 히든 장착 가능한가요?
    짬낚용 겸 자미와 겸 난로 덮게 겸
    으로 개조해 보고 싶습니다
    궤미추는 제가 구해드릴게요
    꾸벅
    수★★★★ 13-10-07 23:58
    어디든받침틀을가지고있는데요
    앞다리를만들고싶어서줄서봅니다
    시진을보니약간만교정하면될듯합니다
    부탁드려봅니다
    검★★★★ 13-10-08 00:07
    박수 열심히 드립니다
    언제나 행복하세요 ^ㅇ^
    地★★★★ 13-10-08 01:50
    제가 대륙 밭침틀을 사용중인데 스파이크를 응용해서 발판좀 만들어 볼까해서 스파이크 나올때만 기다리고 있었읍니다..늦었지만 손들어 봅니다..
    날★★★★ 13-10-08 04:54
    박수 보내 드립니다
    혹 의자부착용 받침틀이 가능하다면 줄서 봅니다
    어이든이랑 대륙 두종류가 있습니다
    붕★★★★ 13-10-08 06:40
    두루추 4개들이 한박스 있습니다
    4.3~6.5g용 입니다.
    검★★★★ 13-10-08 08:21
    밭침틀을 7단을 허접하게 만들었는데 다리가 없어서 아직 사용을 못하고 있네요 다리없이 설치하니 자꾸 흔들리고 불안정합니다 분양해주시면 멋지게 연결해서 잘 써보겠읍니다
    hop★★★★ 13-10-08 09:18
    박수 드리고 갑니다.
    큰★★★★ 13-10-08 10:05
    전자케미 수초제거기는 만들어봤는데 아직 발판이나 다리는 경험부족으로 ㅎㅎ
    재작하시는분들에게 존경의 박수만 드리고 갑니다
    붕★★★★ 13-10-08 11:16
    직거래 가능합니다
    장★★★★ 13-10-08 14:27
    꼭 필요한 물건이 었는데 아쉽네요.
    암튼 필요한 분께 갔으니 다행 입니다.

2024 Mobile Wolchuck