교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 새우통우로 중층용각목 대자구함.

행복한날™ / 2013-10-13 09:15 / Hit : 368

바닦면 사용감조금 있내요..흙물이 들은것 같냐요

4989_trade0912451

4989_trade09125414

요놈으로 중층용걱목 대자랑 교환하고 싶내요...

댓글 주세요...

직거래 대 환영합니다..택은 택비가 더 나올수도...

회원정보 참고 하세요.

내용추가

2013-10-13 10:21:47 각목.ㅎㅎ

오★★★★ 13-10-13 10:19
    일빠 줄서요
    판매자 13-10-13 10:23
    오룡붕어 꽝치고 왔나보내.ㅋㅋ

각목 교환 ..ㅇㅋ
    명★★★★ 13-10-13 10:52
    삼지창효과 무지좋습니다

무식해서글치 효과는100점입니다
    판매자 13-10-13 11:18
    ㅎㅎ

제 특기 무식 빼면 별거 없내요 ㅎㅎ

그리고 소문 내면 안되내요...마감 했내요..ㅎㅎ
    오★★★★ 13-10-13 11:28
    선배님 미워요ㅠㅠ 꽝~기운아 행날 선배님에게로^^
    대★★★★ 13-10-13 11:56
    각목있습니다 클램프 꼽는거 이야기하시죠
    판매자 13-10-13 12:21
    네 긴거 찾고 있내요..

2024 Mobile Wolchuck