교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 모자 하나..

행복한날™ / 2013-11-02 19:01 / Hit : 816

독조 납회 운좋아 뽑기 ㅎㅎㅎㅎ..

제가 써보니 저랑은 ㅡ.ㅡ

직거래로 드려요..

내일도 출근합니다..

병천 까지 직거래가능해요..

아시죠 댓글만

4989_trade06594015

4989_trade06594636_

로메님이 헨드메이드 작업 하신거내요..

이★★★★ 13-11-02 19:13
    모자이뿐데요
    좋은분에게분양해주세요^^*
    필★★★★ 13-11-02 19:46
    이쁘네요^^ 병천말고 병점은안대까요ㅋ 갖구싶네요. 좋은분께분양되기를~~
    낮★★★★ 13-11-02 20:03
    안녕하세요..행복한날님~~
    안그래도..일반모자를 하나 살까라고 생각했었는데. 갑자기 이 모자를 보는순간..
    헉!!헉!!!
    완전 제 스타일입니다^^
    정말 부탁한번드려봅니다...
    근데 대구인데..
    그냥 신문지...둘둘말아서..아무 박스에다가 택배로..좀 안되겠습니까??
    정중히 부탁드려봅니다. .
    감사합니다~~^^
    행★★★★ 13-11-02 20:43
    로메님의 정성이 들어간 낚시할때 필요한 모자이네요
    기회가 된다면 줄서봅니다
    향상 건강하세요
    오★★★★ 13-11-02 20:47
    세상에 하나뿐인 모자인데 저 줘요
    판매자 13-11-02 21:17
    ***조사님게 보내드려요.
    공★★★★ 13-11-02 22:21
    헉.. 일찍 오느라 얼굴도 못 뵈었네요..^^
    낮★★★★ 13-11-02 22:50
    넘 넘 감사합니다..^^

2024 Mobile Wolchuck