교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 간만에 인사드려요. o(^-^)o

행복한날™ / 2013-12-11 18:18 / Hit : 870

별다른거 없이 저렴한 파라솔 두더지 발로 꾹 입니다 ㅎㅎ

왠만한곳은 튼튼하게 견뎌주고요 걍 삽질하듯 발로꾹 밝으사면 잘 박혀요

일어버리지 안으면 평생 사용가....

4989_trade06164855

선정은 제 임의로 하겠습니다

딸랑하나뿐이러....

댓글만 주세요.

내용추가

2013-12-11 20:03:01 부산으로 시집 보내요

**출조님 쪽지 보내드려요
    주소 성함 부탁 드려요

나름 고민좀 했내요

선정 안되신 분들게 죄송 스럽내요

전 내년을 기약해 봅니다
    회원분들 늘 행복하세요.

쫑★★★★ 13-12-11 18:20
    일빠로 줄서봅니다
    주시면 잘 쓸께요^^
    낚★★★★ 13-12-11 18:20
    좋은 물건이네용
    줄서보고 갑니다
    하루 마무리 잘하시구 늘 행복하세요
    꾸★★★★ 13-12-11 18:23
    꼭 필요합니다. 두더지가 부러져서요 ㅜㅠㅠ
    필★★★★ 13-12-11 18:23
    줄서볼께요 두더지를 잃어버려 고생했었는데 주시면 감사히잘사용하겠습니다
    새★★★★ 13-12-11 18:23
    멧돼지 퇴치용으로 사용하고 싶습니다
    대★★★★ 13-12-11 18:29
    꼭 필요해서 부탁드리려던 거라서
    줄서 봅니다^^
    오★★★★ 13-12-11 18:31
    줘요 나만 안주고ㅠㅠ
    자★★★★ 13-12-11 18:31
    아이구 방가워요~~^♥^*
    허리는 괘안은쥐~~~~

발로"꾹" 요거 괜찮네~~~
    혀에 착착 감기는디~~~~

경쟁률이 100:
    자★★★★ 13-12-11 18:32
    켁 ~~
    100:1은 무난할듯~~~^♥^*
    텔★★★★ 13-12-11 18:40
    줄서보겠습니다.
    당첨되면파라솔두더지무료분양하겠습니다
    수고하세요
    헌★★★★ 13-12-11 18:41
    줄서봅니다.
    염치불구 줄서볼께요
    천★★★★ 13-12-11 18:41
    주시면 감사히 쓰겠습니다 ^^
    대★★★★ 13-12-11 18:43
    나눔해주시면 감사하게 쓰겠습니다^^
    진★★★★ 13-12-11 19:04
    예전 쓰던 파라솔에는

필요성 없이 쓰는데

파라솔 교최후 넘 필요 합니다

분양 기다립니다

릴레이도 좋습니다^
    ☞★★★★ 13-12-11 19:09
    줄한번 서봅니다 ... 꼭 필요합니다
    제★★★★ 13-12-11 19:15
    추운데 잘 지내시죠?

전2014년형으로 미리 줄 서있을랍니다.
    깨★★★★ 13-12-11 19:26
    너무 늦엇나요 ㅎ돈줘도못사는물건이네요 파라솔 47쓰는데 꽂이마모가심해서 줄한번서보겟습니다 수고하셔요 !
    미★★★★ 13-12-11 19:26
    흐미 멧돼지도 잡겄어요ㅎㅎ
    부★★★★ 13-12-11 19:30
    꾹 좋네요 가지고싶어요
    좋★★★★ 13-12-11 19:31
    제가 진짜로 삽질 잘합니다.

삽위에 올라가서 깡총깡총 뛰는 것도 잘하고...

삽질잘하는(말이 이상하네^^) 제도 손듭니다....ㅋㅋ
    판매자 13-12-11 19:51
    요기서 마감합니다

오늘도 고민좀 해야할것 같내요 ...

제가 쪽지 보내드리겠습니다..

꼴랑 한개라 ^^; ;;;;;
    좋★★★★ 13-12-12 00:06
    하여간에 출조님 삥뜯는 거랑은....^^

쪽지까정 보내서 염장쌋보내시기는..ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck