교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 허접 물품....

행복한날™ / 2014-01-21 20:01 / Hit : 835

4989_trade075901100
    중층 원줄함..

건전지용 렌턴 호사기 슬라이드 총알6개

직거래로 드려요 오실수 있으산분만 댓글 주세요

원★★★★ 14-01-21 20:17
    흠~~제가 택시타고 직접 가겠습니다
    늘 좋은모습에 감사와 박수 드립니다.
    낚★★★★ 14-01-21 20:20
    멋진나눔 박수 짝짝짝짝짝
    자★★★★ 14-01-21 21:08
    명절 이벤트로 쪼메 더해서~~~

석권대 3대정도 준다믄

생각해볼까나~~?? ㅎㅎ 켁 ^♥^*
    판매자 14-01-21 21:11
    ㅋㅋㅋ 무분도 인기가 없고만 ...다시 창고로 ㅎㅎ

글거 자생 ## 내 석권 47대 한대만 구해줌 이뻐해줄게 얼마안혀...40정도면 되는대..
    자★★★★ 14-01-21 21:25
    삽니다로 가셔요~~^♥^*

여서 47칸 달라시모 ~~ㅠㅠㅋㅋㅋ
    새★★★★ 14-01-21 23:21
    왕복차비좀주소 시간많아예~

2024 Mobile Wolchuck