교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 허접 난로...직거래만...

행복한날™ / 2014-01-23 18:39 / Hit : 1153

4989_trade06353249

4989_trade06354457
    이놈을..ㅎㅎㅎ

4989_trade06362175

4989_trade06362853
    요렇게 부러쉬로 녹 제거하고 방열 펜인트로 칠해 놓아내요..

작동은 잘 돱니다

코베아 빨갱이..? ㅎㅎ검둥이..
    선정은 제 마음가는대로 ....

댓글 주시면 연락 드랄게요..고수뷴들은 .....

내용추가

2014-01-23 19:26:55 가까운곳에서 가지러 오신다내요.

원★★★★ 14-01-23 18:41
    아싸~~~일빠
    저주세요 행날 행님아~~~~~
    판매자 14-01-23 18:47
    아 윗분 직거래만 가능혀유..
    새★★★★ 14-01-23 18:47
    아싸~~이빠
    저주세요 행날 행님아~~~
    붕★★★★ 14-01-23 18:48
    날씨도 추운데 좋은일 하시네요,

제 마음까지 따뜻해 지는것 같습니다,
    돌★★★★ 14-01-23 18:49
    착불로 손 한번 들어 봅니다..
    드릴분이 있어서..부료분양이어갈께요
    치★★★★ 14-01-23 18:53
    직거래로!가까운 주위분에게 분양하세요!박수드립니다~
    자★★★★ 14-01-23 18:55
    토욜날 순대먹으러 갈까나~~~^♥^*
    신★★★★ 14-01-23 19:18
    아~ 빨갱이 하나 있어야 하는데
    직거래만 한다니 에고
    택배 착불로 줘유 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck