교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 가방으로..용품 교환요.

행복한날™ / 2014-04-16 22:11 / Hit : 817

4989_trade10054040
    중층 일단 가방으로

떡밥이나 신장 곰표 등 그것도 용품도 가능합니다.

교환 하실분 조기 받침대도 드려요..

댓글 주시면 전화 자세히 설명해 드려유 .

직거래 우선으로 합니다.

직거래 지역 충북 청원군 내수읍 근방 .

출퇴근시 오창서 병천까지 가능합니다.

명★★★★ 14-04-16 22:17
    짝짝짝 반가워씁니다...

삼지창 무분할때줄설께요 ㅎㅎ

선물할때가좀 있어서용

동생들이 내삼지창 눈독을 많이들이네요^^
    판매자 14-04-16 22:18

그거이 단종되어내유..
    ㅡ.ㅡ
    명★★★★ 14-04-16 22:24
    자작은 단종 없 슴 당 ㅎㅎㅎ
    로★★★★ 14-04-16 22:25
    저 짬낚가방 구합니다
    떡밥 사다 드리께요~~^^
    판매자 14-04-16 22:25
    ㅋㅋ
    기술은 있는대 자재는 없내유...

고거이 문제죠 ㅎㅎㅎ
    명★★★★ 14-04-16 22:26
    ㅎㅎ
    저도 자재없음 바로 시장 달려갑니다용~~~~
    민★★★★ 14-04-16 22:27
    떡밥사드릴게요 ^^
    판매자 14-04-16 23:09
    먼저 연락 주신분이계셔서 거래완료 합니다..

2024 Mobile Wolchuck