교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 총알 ,아이폰 케이스 입니다.

쟤시켜알바 / 2016-04-20 22:22 / Hit : 548

사진의 총알 5개와 수작총알 흰색 1개 입니다.
    지나시다가 들르시면 좋겠네요.
    택배비도 안될거같아서...ㅎㅎ

아이폰6 플러스 케이스 입니다.
    카드가 수납되는 플라스틱 케이스 입니다.
    역시나 지나시다가 들르시면 좋겠습니다.

혹시나 둘 다 필요하시면 택배 착불로 해드립니다.
    댓글만 주십시오.
    비가 오네요.
    안출하세요~~!!!!

이★★★★ 16-04-20 22:43
    커피한잔 주시면 올라가지요 ㅋ
    잘지내시죠~~
    *★★★★ 16-04-20 23:58
    늦은밤 인사차 왔다갑니다~^^
    노트2 케이스는 없나요~?크크
    날★★★★ 16-04-21 00:09
    좋은일 박수드립니다. 짝짝짝..
    쟤시켜님..총알이름이 멀까요..
    이쁘네요^^
    blu★★★★ 16-04-21 06:19
    쟤시켜님 안녕하십니까? 이른아침부터 월척을 켰습니다.
    경산 사신다는 케미스트리님께서 알바님 아시는듯....심부름(구명조끼무분) 이야기 하시던데 혹시 아시는 분인가요?
    혹시 아시는 분이시면 구명조끼랑 쟤시켜님 총알/아이폰케이스랑 교환하시면 .....
    총알은 제가 쓰고 케이스는 아이폰6 새로 바꾼 마나님에게 아부용 선물 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    판매자 16-04-21 07:30
    다행이 필요하신 분이 계시네요.
    윗 님께 시집 갑니다.

2024 Mobile Wolchuck