교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 주리주리2 네개 입니다.

쟤시켜알바 / 2016-04-29 21:32 / Hit : 1032

멀리 계신 좋은 님께서 몇번 쓰시던겁니다.
    제게는 숫자가 남네요.
    네개밖에 없습니다.
    상태는 이정도면 충분히 좋습니다.
    택배비도 그렇고 가능하면 직거래가 좋겠지요?
    딱히 같이 챙겨드릴건 없구요.
    캔커피는 대접해 드리지요.
    꼭 필요로 하시는 먼거리 님이 계시면 택비는 착불 입니다.
    제 임의로 선정해서 연락드리겠습니다.
    불금 보내세요~~!!!!

금액적으로 얼마 안되는 것들을 자꾸 올려서 죄송하지만
    제 생각은 아래 사진과 같은 생각에 올립니다.
    조그만거라도 필요하신 분께 나눠드리고
    불용품이 되어서 없어지는 것 보다는 낫다고 생각하기에
    손가락을 움직이는 고생?을 해보고자 함 입니다.

천★★★★ 16-04-29 21:46
    안녕하세요. 꼭" 필요합니다. 택배 수고스럽지만 부탁 드려 봅니다.
    새★★★★ 16-04-29 21:51
    필요한 물품이였던지라 저도 손한번 들어볼께요 ㅎㅎ
    붕★★★★ 16-04-29 21:52
    택 착불로 손요
    떡★★★★ 16-04-29 21:57
    4개가 모자라서 살려고 하던 중입니다...
    택배 줄서봅니다....
    옥션에서 살려고 보고 있는중이네요~
    월★★★★ 16-04-29 22:00
    스텐받침대를 구입했는데 낚시대가 들린다는건 이제서야 알게되었습니다.

필요한 물건이라 줄서봅니다.

죄송하지만 저도 거리가멀어서 택배착불이네요
    *★★★★ 16-04-29 22:05
    멀리서 응원,박수드립니다
    일★★★★ 16-04-29 22:16
    좋은 말씀에 공감합니다.
    cho★★★★ 16-04-29 22:29
    꼭 필요한데! ! ! !
    저에게 기회가 올지요?
    sky★★★★ 16-04-29 22:55
    안녕하시죠.. 뒤꽂이 수리중인데 줄서도 될까요?
    북가좌동이고 또 한번 줄서 봅니다
    하★★★★ 16-04-29 22:57
    얼마전에 전 장터에서 구입했네요ㅜㅜ
    항상 무분하시는데 응원합니다
    15★★★★ 16-04-29 22:58
    안녕 하세요 저도 필요합니다 . 택 순서가 올지안올지는 몰라도 줄서봅니다.
    바★★★★ 16-04-29 23:03
    지당하신 말씀입니다.
    좋은 주말보내세요
    이★★★★ 16-04-29 23:16
    형아 난 커피주이소~~ㅎ
    좋은나눔 훈훈합니데이~~
    붕★★★★ 16-04-29 23:51
    좋은 일에 박수 보냅니다
    엔★★★★ 16-04-29 23:53
    한개가 부러져서 본드붙여사용중입니다ㅜㅜ
    기회되면3개는 무분으로 이어갈께요ㅎ
    열★★★★ 16-04-30 00:40
    조용히 조심스럽게 택배 손들어봅니다...
    영★★★★ 16-04-30 03:34
    주리주리2 꼬옥 사용하고 싶어요!
    배★★★★ 16-04-30 05:52
    손들어봅니다
    판매자 16-04-30 06:48
    네개가 모자라서
    옥션을 기웃거리시던 떡**님께 보내드립니다.
    다른 분들께는 죄송합니다.

즐건 주만 되세요.
    저는 출근 합니다...ㅠㅠ
    판매자 16-04-30 06:49
    즐건 주말...ㅎㅎ
    떡★★★★ 16-04-30 09:09
    ㅎ` 감사히 잘 사용 하겟습니다.....
    월님들께서도 모두 즐거운 주말 되세요..
    출조길 안전운전하시고 모두들 398하시기 바랍니다...........................................^^*

2024 Mobile Wolchuck