교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 자미와와 체블 3절 받침대

쟤시켜알바 / 2016-05-29 14:29 / Hit : 1089

모처럼의 출조에서 사진 속의 님을 뵈었습니다.
    선물도 받고...
    감사의 마음으로 무얼 릴레이 할까 고민하다가
    뒤적여서 찾아냈습니다...ㅎㅎ

4989_trade02211750

자미와 한개 입니다.
    약간 눌은듯한 자국이 보이구요
    마개?가 한쪽은 안보입니다.
    기능상 전혀 무관한 사용감들 입니다.

다음은 체블 받침대 입니다.
    4절을 3절로 줄여서 튜닝했네요.
    사용감은 만땅 입니다만 겁나 짱짱합니다.

직거래가 우선이구요.
    제 임의로 댓글로만 선정해서 거래합니다.
    혹시나 택배는 착불 입니다.

날씨가 많이 더워졌습니다.
    건강에 유의하세요~~~!!!!

내용추가

2016-05-29 14:31:52 이지나 편한캐미 몇개 구합니다.
    같은 종류로 여유 있으신 님께서는 연락주십시오.
    2016-05-29 14:54:13 캐미와 교환이 아닙니다.
    올린건 무료분양 입니다.
    캐미는 10~20개 정도 구매합니다.

윤★★★★ 16-05-29 14:44
    전자케미 다른메이커로 한6개있습니다 이거도. 될런지요...
    무★★★★ 16-05-29 15:19
    박수 보냅니다
    청★★★★ 16-05-29 15:32
    기회가 된다면 받침대 손 들러요.
    짝짝 짝 박수.
    개★★★★ 16-05-29 16:20
    무분에박수보냅니다.기회가된다면자미와손들어봅니다.
    달★★★★ 16-05-29 16:22
    제게 올수있으면하는기대감이있내요 자미와엄청필요함니다 즐거운하루되세요
    오★★★★ 16-05-29 16:55
    자미와 손들어요
    목★★★★ 16-05-29 17:44
    응원합니다~~ㅉㅉㅉ
    떡★★★★ 16-05-29 18:23
    박수 보내고 갑니다^^*ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    청★★★★ 16-05-29 18:37
    더운날씨 수고많으십니다 ㅎㅎ
    기회가 된다면 자미와써보고 싶네요..
    이지캐미관련 쪽지 확인하시고요^^
    ☆★★★★ 16-05-29 18:52
    좋은곳에서 힐링하셨네요~~^^
    인사차 다녀갑니다
    도★★★★ 16-05-29 19:55
    자미와 손들어봅니다 꼭필요합니다 무분에 박수드립니다
    이★★★★ 16-05-29 20:11
    자미와 꼭 써보구 싶어요 무분에 박수 만땅드려요
    강★★★★ 16-05-29 20:29
    무분에 박수드립니다 자미와 손들어봅니다
    영★★★★ 16-05-29 20:57
    잠오와에 손들어 봐요
    아★★★★ 16-05-29 21:20
    박수드립니다
    염치없이 잠이와 손들어봅니다
    낚시만 가면 잠을 자는데
    좀더 편하게 자고 싶어요
    검★★★★ 16-05-29 21:31
    박수만 열심히 드려유~~~~

또 한쌈 해야쥬~~~~ㅋㅋㅋ
    청★★★★ 16-05-29 22:24
    항상 좋은 무분에 감사드리며 저도 자미와 조심스레 손들어봅니다
    착불 택배로 부탁드려야 해서 번거롭지만 중고 자미와 구매하려고 할때마다 번번히 캔슬나고 구매 실패를 해서 염치없지만 부탁드려 봅니다....
    주말 마무리 잘 하시고 평안한 밤 되세요^^
    배★★★★ 16-05-30 06:03
    손들어봅니다
    pjk★★★★ 16-05-30 08:27
    받침대만 착불로 손들어 봅니다 즐거운 한주되세요
    어★★★★ 16-05-30 10:32
    손들어봐도 될까요~ ㅠ
    팔★★★★ 16-05-30 17:44
    체불 받침대 감사드립니다
    내내 대물대박을 기원합니다
    팔★★★★ 16-05-30 17:47
    저 역시 감사의 선물을 준비하고있습니다
    서로의 정이담긴 뜻깊은 장이라서 훈훈합니다
    새★★★★ 16-05-30 21:33
    벅수드립니다.
    승★★★★ 16-05-30 21:46
    저도 자미와가 탐납니다~~~직거래 가능합니다 24시간 대기도 가능해요~ 당첨되면 후다다닥 달려가겠습니다~

편한케미도 10개정도 있네요 ^^;;
    판매자 16-05-30 22:14
    반가운 분들께서 다녀가셨네요.
    감사합니다.
    받침대는 꼭 필요하신 듯 보이는 팔도****님께 보내드립니다. 릴레이도 해주신다니 감사합니다.
    자미와는 직거래 가능하신 승리***님께 전달 하겠습니다.

아쉬운 분들께는 죄송합니다.

가능하면 여러님들과 나누고자 합니다.
    릴레이는 더욱 감사하구요.

다음에 또 뵙겠습니다.

제게 명품 가방을 제작해 주신
    명품짱님께 다시 한 번 감사드립니다.
    또한 쏘세지 맛나게 잘 먹었습니다.
    자리를 만들어 준 친구도 고마우이~~~!!!!
    승★★★★ 16-05-31 20:45
    물건 정말 잘받았습니다. 집에 와서 자세히보니 사용감 마져도 없네요.. 이런 물건을 나눔해주시니.. 몸둘바를 모르겠습니다.
    다시한번 감사드립니다~ 평소엔 구매도 안하는 로또 한장 사봐야겠습니다~
    알바님 감사합니다~~

2024 Mobile Wolchuck