교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 싸구려 밑밥 투척기

쟤시켜알바 / 2016-06-07 21:24 / Hit : 1508

득템한 옥수수 투척기 입니다.
    나눔에 의미를 둡니다.

가격은 허접합니다.
    해서 택배는 선불로 드립니다.

길이는 대략 65cm정도 됩니다.
    제가 써보니 쓸만합니다.
    주걱 크기는 옆에 있는 라이터로 가늠하시면 되겠습니다.

세 분께 하나씩 보내드리겠습니다.

포장할 케이스가 있어야 되서
    좀 늦을 수도 있습니다.

제가 임의로 댓글로 선정해서 연락 드리겠습니다.

좋은 밤 되세요~~!!!!

내용추가

2016-06-07 21:28:20 옥시기 낚시 하시는 분께는 좋을 듯 합니다.
    직접 오시는 것도 비추 입니다.
    택배로 받으세요.
    시간이 며칠 걸립니다.
    선불로 드립니다.
    2016-06-08 22:43:16 바빠서 좀 늦었습니다.
    도심에서 좀 떨어진 곳에 계신 분들을 선정해봤습니다.

첫출조***님
    새로**님
    신과**님
    문자 드리겠습니다.

그리고 대구 아우님 톡 주삼.
    2016-06-08 23:01:04 아..

미처 나눔을 드리지 못한 분들께는 죄송합니다.
    응원 주신 분들께는 감사 드립니다.
    금전적으로는 별거 아니지만
    나누고 싶은 마음을 받아주시길 바라며
    굿밤 되십시오~~!!!

첫★★★★ 16-06-07 21:35
    먼저 좋은일 하심에 박수쳐드리며...
    살며시 손들어 보아요~^^
    새★★★★ 16-06-07 21:43
    저...죄송하지만 저도 하나 분양받고싶습니다.
    감사합니다..^^
    박★★★★ 16-06-07 21:48
    저도 하나 부탁드려도 될련지요
    날★★★★ 16-06-07 21:51
    옥수수투척을 해보지않아서 패스...
    쟤시켜님께 박수만땅 투척드리고 갑니다~~~
    항상 복받으세요~~~
    아★★★★ 16-06-07 21:51
    꼭 필요한 물건 입니다...
    응원과 함께...
    부탁 드립니다...
    항상 좋은일에 밖수를 보냅니다.
    도★★★★ 16-06-07 21:59
    선배님 꼭필요합니다 꼭좀부탁드립니다 옥수수 던지는데 팔이 너무 아품니다 제발 꼭좀부탁드립니다
    허★★★★ 16-06-07 22:01
    맨날손으로 더지는데 줄서봅니다

즐거운 저녁 시간 되세요
    초★★★★ 16-06-07 22:03
    멋지십니다
    찐★★★★ 16-06-07 22:08
    항상밑밥뿌릴때
    손으로힘껏던지는데~~~
    40대이상은덧지기힘들드라고요^^
    이거있음쉽게던질수있을것같습니다!!!
    전라도로쫌보내주시면
    그효과로월척잡아볼께요^^
    부탁드려봅니다!!!
    좋은일하심에1000000번박수치고갑니다^^
    행운이있기를~~~
    불★★★★ 16-06-07 22:09
    박수보내드려요
    재★★★★ 16-06-07 22:12
    항상 작은것하나라도 나누고자하시니 박수드리고싶습니다 더워지는날씨에 건강유념하시고 안출하십쇼
    대★★★★ 16-06-07 22:44
    분양해주시면 유용하게 사용하겠습니다~
    GM★★★★ 16-06-07 23:46
    옥올림2년차 진행중입니다.
    옥수수 밑밥을 손으로 뿌리는게 좀 힘들고 정확한곳에 뿌려주기 어렵던데 저물건 있으면 편하게 옥수수 뿌려줄수 있을듯 합니다.
    손들고 갑니다.
    좋은시간 보네세요.
    태★★★★ 16-06-08 00:34
    줄서보겠습니다 좋은일하심에박수드리고
    운이좀왔음좋겠지만ᆢ
    기다려보겠습니다~^^
    꺽★★★★ 16-06-08 00:42
    저한테 오면 보물~
    줄서봅니다~
    검★★★★ 16-06-08 01:31
    박수만 열심히 드립니다 ^^
    전 없어도 마음만 받겠습니다 ᆢ
    늘 안출하시고 안운 하시는거 아시죠 ?
    짝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~홀 이런거 안됩니데ᆢㅋㅋ
    샘★★★★ 16-06-08 01:40
    낚시보다는 붕순이들 옥수수 사서
    소류지마다 열심히 밥주러 다니겠습니다~^^
    편★★★★ 16-06-08 01:40
    지금 처음으로 옥내림을해보고 집에들어왔습니다!
    첫출조에도불구하고 찌맞춤만해본다고간것이
    8치9치등등 총5수를하고왔습니다!
    기분이 얼마나 좋던지^^
    기분좋은일이 같이있었음 좋겠습니다!
    안되더라도 오늘은 기분이 좋네요^^
    손듭니다!
    목★★★★ 16-06-08 05:54
    필요하지만 늦게 봤네요.. 무분 쉬운게 아님을 알기에 박수치며 응원합니다~^^
    삼★★★★ 16-06-08 07:53
    엄청 필요합니다
    저수지 낚시 입문해보니 옥수수가 참편하고 좋더군요
    40대 이상은 밑밥뿌릴때 옥수수가 잘 안날아가던데
    저게 있음 딱 이것습니다
    파★★★★ 16-06-08 08:02
    선배님' 꾸준히 좋은활동하시네요~
    투척기하나 장만할라했는데 기회되면
    기다려봅니다. 즐거운 하루되십시요~~^^
    신★★★★ 16-06-08 08:37
    왜 이런글은 항상 늦게 보는걸까요??ㅋㅋ 일찍 확인하고 글을 남겨야대는데~!!ㅎㅎ

무분에 응원 보내드립니다.
    *★★★★ 16-06-08 09:58
    옥수수 낚시하시는분들께 아주유용한 물건이네요

박수칩니다~
    소★★★★ 16-06-08 10:49
    주심 감사히 받겠습니다.
    아★★★★ 16-06-08 11:40
    저도 손들어봅니다
    blu★★★★ 16-06-08 12:36
    지나가다 박수드립니다.
    전 투척기 말고 옥시기를 보내주세요 ^^* 시골 장터 "뻥이요~~뻥"
    배★★★★ 16-06-08 15:05
    손들어봅니다
    윙★★★★ 16-06-08 18:57
    좋은일 하심에 응원하고 지나갑니다^^
    추★★★★ 16-06-09 00:34
    박수보냅니다

2024 Mobile Wolchuck