교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 우경레일 ,로봇다리 ==>>311 밧데리 안되면 ...

쟤시켜알바 / 2016-06-20 17:53 / Hit : 589

우경레일 5+4 입니다.
    원터치 이구요.
    아쉬운건
    5단은 신형레일 ,4단은 구형레일 입니다.
    4단이 구형이어서인지 1cm정도 짪은듯 합니다.
    사용감은 있습니다.
    크게 찌그러지거나 하진 않습니다.

다음은 로봇다리 입니다.
    * 먼저 라운드형 로봇다리 한조 입니다.
    플라스틱 부분 (사진참조)에 구멍을 크게 냈었던거라 흔적 있습니다.
    사용상 이상은 없습니다.
    구멍 외 사용감은 별로 없습니다.
    * 다음은 일자형 로봇다리 입니다.
    일자형에 맞는거라 라운드형에는 좀 빡빡합니다.
    사용은 가능합니다.사용감 겁나게 많습니다.
    사진 보시면 레일에 끼워지는 부분이 좁은게 보입니다.

교환은 311 밧데리 입니다.

어려워지면 무료로 전향 예정 입니다....ㅎㅎ

내용추가

2016-06-20 17:57:26 4다레일 길이가 42cm 정도 입니다.
    꼭 확인 하세요.

일자형 로봇다리는 사용감 만땅 입니다.
    기능은 이상 없습니다.

무료로 전향하면 다시 올립니다.
    그 때 댓글 주세요.

승★★★★ 16-06-20 21:29
    자미와 분양받았던 동생입니다. 제가 그때 배터리를 사가지고 갔었어야 했는데 ㅠㅠ

무료분양수준이네요~~항상 건강하시고 좋은 곳에 갈때 한번 불러주십시요~~
    도★★★★ 16-06-21 00:06
    그래도 무료라고 하기엔 좀 값나가지요...""
    blu★★★★ 16-06-21 05:33
    지나가다 인사드려요. 311 배터리 여분이 좀 있는데 ....이른 아침이라..연락드릴게요
    검★★★★ 16-06-21 11:14
    ^^#
    311 ㄷᆢ 종류가 많아서리 ..(회사마다 약간씩 다른듯)
    즐교환하세요 ^^#
    판매자 16-06-21 12:44
    레일은 교환 됐습니다.
    로봇다리는
    무분으로 다시 올릴께요.

2024 Mobile Wolchuck