교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] FOP 파워픽스?

쟤시켜알바 / 2016-09-19 19:43 / Hit : 948

한가위 연휴 편안하고 즐겁게 보내셨는지요?

사진의 물건 입니다.
    보시다시피 6mm로 보이는 볼트가 없네요.
    필요한 분이 계실지요?

가능하면 직거래로 드립니다.
    댓글로 임의 선정해서 드립니다.

사용감은 땅에 박는거라 뻔하겄쥬??

즐건 한 주 되세요~~!!!

나★★★★ 16-09-19 19:47
    줄서유 ^^
    잘지내시지요
    전★★★★ 16-09-19 20:12
    땅꽃이 팩이 없었는데 택배 가능 하시면 손 한번 번쩍 들어 봅니다.
    즐거운 한주 되시고 어복 충만 하시길 기원 합니다.
    삼★★★★ 16-09-19 20:15
    주심 감사히 쓰겠습니다
    6미리 볼트 있습니다
    죄송하지만 택배로요
    내★★★★ 16-09-19 20:56
    좋은 일 하십니다..ㅎ
    잘 지내시죠?^^
    대★★★★ 16-09-19 21:59
    박수보내드립니다~
    박★★★★ 16-09-19 22:49
    손들어봅니다.
    감사합니다
    내★★★★ 16-09-20 01:17
    저도 줄 서볼께요..ㅎ
    우리 한 캔 하셔야죠?^^
    이★★★★ 16-09-20 01:21
    선배님 낚시오시면 커피한잔 드립니다 ㅋ
    맥★★★★ 16-09-20 01:54
    명절 잘 보내셨나요
    인사차 댓글인사 ...
    붕★★★★ 16-09-20 07:34
    저도 손들어봅니다..^^
    즐거운 명절 잘 보내셨는지요??
    부디 항상건강하고 즐겁고 웃음이 가득한 하루 보내세요..^^
    낚★★★★ 16-09-20 10:15
    잘지내시죠 좋은 제품 분양하는군요
    건강챙기시구요
    마★★★★ 16-09-20 10:18
    손 번쩍들어 봅니다 가지러 갑니다
    그★★★★ 16-09-20 11:03
    손은 못들겠구,
    반가워 인사차들립니다.
    매번 좋은일하시매 감사드립니다~
    추★★★★ 16-09-20 11:34
    박수드립니다
    판매자 16-09-20 15:16
    항상 응원해 주시는 댓글에 감사드립니다.

조행기로 대리만족을 시켜주시는 나*님께 직거래로 드립니다.
    멋진 조행기로 눈을 더욱 즐겁게 해주세요.

아쉬운 분들께는 다른 걸로 조만간 또 뵙겠습니다.

사짜 허리급 이상 잡는 법 갈챠 주실 분~~!!!
    미★★★★ 16-09-21 01:22
    알바님~~추석 잘 보내셧어요?? 따뜻한 나눔에 박수 짝~~^^
    일교차가 심하니 조심하셔요~~^~^

2024 Mobile Wolchuck