교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 시거잭 등 정답.

쟤시켜알바 / 2016-11-06 18:18 / Hit : 866

정답에 가까운 36.5cm를 적어주신
    별강이님 입니다.
    문자 드리겠습니다.

좋은 휴일 저녁 되세요~~!!!

별★★★★ 16-11-07 01:45
    낚시하다 심심해서 참가 한건데 제가 당첨되었습니다ㅎㅎ^^ 쟤시켜알바님 감사합니다^^ 알바님이어서 저도 내일 좋지 않은 물건이지만 몇 가지 무분 할게요^^ 필요하신 분 있을지 모르겠네요 대략 1차로 1번 강포낚시집7개.줄감개 제거 상태는 좋아요 .2번 전자캐미10개정도.실콘줄감개10정도.통초리대1개. 사용했던 것입니다. 군계일학스위벨. 2차는 1번 용성슈퍼포인트3.4.5절 받침대등4개.바늘조금. 상태는 좋아요 2번 우경금장 헤드뭉치2개 이건 2달전 월척에서 28000주고 샀는데 상태가 별로에요 ^^ 사진은 내일 정리해서 올려드릴게요^^ 서울 강동구 입니다.
    판매자 16-11-07 05:44
    릴레이 해주시는 마음만으로도 감사합니다.
    받게되실 분들은 좋으시겠네요.
    잘 사용하시고
    항상 안출하세요~~~~!!!!!

2024 Mobile Wolchuck