교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] LED등 입니다.

쟤시켜알바 / 2016-12-22 21:43 / Hit : 1672

만드는 방법을 문의하신 분들이 계셔서
    원가로 몇 분께 만들어 드리고
    재료를 여유분까지 구매해서(불량 대비...)
    남는 재료로 만들어서 무분 합니다.
    재료에 들어간 비용은
    위에 언급한 분들께서 부담해주시게 되었습니다.
    누군지는 모르실 윗분들께 감사해 주십시오.
    만드는 수고와 택비는 제가 부담해 드립니다.
    (어떤 분께서 받으실지...)

이번에는 제 임의로 선정해서 드립니다.(댓글만...)
    내일 오후 5시 전에 마감 하겠습니다.

좋은 밤 되십시오~~!!!

내용추가

2016-12-22 21:51:01 사진과 다를 수 있습니다.
    열두분께 만들어 드리고 남는 재료 입니다.

리모컨 있는 모델 입니다.
    차량 시거잭이나 파뱅 시거잭에 꽂아서 사용하시면 됩니다.
    리모컨 모델은 도로 위에서 비상시
    점멸등으로 사용 가능합니다.(사이키 기능)

제 나름대로 선정해서 드립니다.
    선정에서 제외 되어도 이해 바라겠습니다.

홈★★★★ 16-12-22 21:48
    ㅎㅎᆢ
    언능 물건이 와야할건데....
    좋은일에 제가 조금이라도 보탬이 되었다니 괜히
    으쓱해집니다 ㅋㄷㅋㄷ~
    감사합니다!!! 두고두고 쓰면서 생각하겠심더ㅋㅋ
    고장나면 바로 콜합니더!!!!! ㅋㅑㅋㅑ~~~
    ㅌㅖ~~~~ ^.^//
    뻘★★★★ 16-12-22 21:49
    가능하면 줄서봅니다.
    대★★★★ 16-12-22 21:50
    훈훈하네요~^^
    무분 감사드립니다. 기회가 된다면 손들어봅니다.
    천★★★★ 16-12-22 21:54
    좋은일하심에 박수드립니다.
    가족과 캠핑할때 유용할것같네요..
    당첨기대하며 줄서봅니다.^^
    다★★★★ 16-12-22 21:57
    무분에 박수보냅니다
    연말 건강하세요^^
    쫑★★★★ 16-12-22 21:59
    저도 나름 전기쟁이인데 전자부품이라 만지기가 좀 거시기 하네요..

제가 받을수 있다면 분해해서 보고 실습후 다시 함 만들어 볼수 있을 까요...
    11★★★★ 16-12-22 22:03
    조용히 손들어 봅니다....^^
    오★★★★ 16-12-22 22:03
    수고하셨습니다 ^^
    커★★★★ 16-12-22 22:13
    좋은일하심에 추천드립니다
    아울러 사용할 기회가 된다면 좋겟네요
    얼마남지않은 한해 마무리잘하세요
    ☆★★★★ 16-12-22 22:14
    크리스마스 선물로 받고싶습니다~~^^
    올한해 무분에 박수드리며 늘 건강하시고 행복한 일들이 내년 한해엔 충만하시길 바래봅니다
    깨★★★★ 16-12-22 22:14
    안주셔도 되요..^^
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    손이 아프기 시작하네요..ㅎㅎ
    ☆★★★★ 16-12-22 22:17
    그리고 그누구인지 모르는 분이시지만 행복한 크리스마스가 되시고 조금 남은 한해 잘마무리 하시길 바래봅니다~~^^
    ene★★★★ 16-12-22 22:25
    수고하심다.
    택배빈 제가 부담함다..
    감사합니다
    얄★★★★ 16-12-22 22:27
    좋은일에 박수드립니다.
    오늘도 좋은하루되세요 !
    붕★★★★ 16-12-22 22:34
    성탄절을 앞두고 여러 조사님들께서 나눔의 밑거름이되어 주신 것에 감사드리며 그 나눔의 한줄기 빛을 보고자 신청합니다^^
    올★★★★ 16-12-22 22:40
    화장실 과 주방에 등이 고장이나 교체하려든 중입니다.
    꼭 필요합니다.
    저까지 올지, 기대하며 희망을 가집니다.
    모두들 새해 복많이 받으세요.
    산★★★★ 16-12-22 22:41
    좋은일에박수보내고손들어봅니다
    한★★★★ 16-12-22 22:43
    좋은 일 하심에 박수보냅니다~~~
    내년에 하나 부탁드리쥬^^
    별★★★★ 16-12-22 22:44
    알바님 여전히 좋은일 많이 하시네요^^ ㅉㅉㅉ박수 드리고 갑니다^^ 감기조심하세요♡m~
    민★★★★ 16-12-22 22:44
    성탄절을 앞두고 따뜻한정을 나누어 주시네요 얼마 남지 않은 한해 잘 마무리 하세요 기회가되면 꼭 받고 싶어요
    스★★★★ 16-12-22 22:48
    잘지내시죠??

기회만닫으믄 탑차 트렁크속에 설치하고싶네요

늘즐거운하루되세요
    지★★★★ 16-12-22 22:51
    선정해 주시면 감사하겟습니다.
    영★★★★ 16-12-22 22:51
    저도줄서봅니다.
    송★★★★ 16-12-22 22:53
    좋은일에 감사드리며
    꼭 필요한 제품인데
    처음에는 무관심 이였고
    재로비만 받고 만들어 주실때는 이미 늦었고...
    이번기회는 꼭 부탁드리겠습니다
    좋은하루 되세요
    입★★★★ 16-12-22 22:53
    손재주와 무분해주시는 님의 마음에 박수를 드리며
    한 개 정도 있으면 여러모로 유용하게 사용할 거 같해서
    조심스럽게 손 뻔쩍 들어봐요 ^^
    한개 주시면 잘 쓸게요 부탁합니다
    땡★★★★ 16-12-22 22:55
    애들이랑 낚시갈때 필요하여 손 번쩍들고 갑니다.
    좋은일에 박수 드립니다.
    잉★★★★ 16-12-22 22:59
    알바님 저하나만 부탁드립니다

만들고싶은데 방법을 몰라 미칠거 같습니다

나중에 만드는 방법 습득후에 무분할께요....
    각★★★★ 16-12-22 22:59
    형편상 파뱅은 없고 비상용으로 90A 배터리 뒷트렁크에 늘 싣고다닙니다..노후되어 차가 방전이 될때 있어서...거기 연결하면 야간 작업시 유용할듯 하네요..줄 서봐요!
    엄★★★★ 16-12-22 23:02
    ♥♥사랑 합니다♥♥
    fis★★★★ 16-12-22 23:08
    보트에 사용해 보고 싶고 캠핑용도로도 써보고 싶네요...
    보트 조명이 하나도 설치가 안되어 있어 필요할듯 하여 댓글 답니다...
    죽★★★★ 16-12-22 23:12
    무분감사합니다
    낚시갔을 때 필요해요
    저까지 왔으면 좋으련만.... 오겠죠????
    줄 서봐요
    파★★★★ 16-12-22 23:29
    선배님~안녕하시죠,
    한결같이 좋은나눔하심 늘~응원합니다
    남은 한해 자~알 마무리하시고,
    다가오는 새해에도 건강하십시요~
    존경하는 마음 이렇게나마 표현합니다~♡♡
    열★★★★ 16-12-22 23:31
    무분도어렵습니다 아무튼좋운일에 박수드리고요???

참여에 동참해봅니다 ! ~~~
    이★★★★ 16-12-22 23:42
    형님 저도 하나부탁드려봅니당~~
    찐★★★★ 16-12-22 23:53
    3차 도전해 봅니다. 정말 필요한 물건이라 당첨되었으면 좋겠시네요. ㅎㅎ
    백★★★★ 16-12-23 00:22
    손들어 봅니다.
    손재주가 부러움 따름 입니다.
    저는 전기쪽에는 아는게 없어서 만들 엄두도 못내고 있습니다.
    기회가 된다면 한번 써보고 싶습니다.

훈훈한 연말연시 보내시길 바랍니다.
    낚★★★★ 16-12-23 00:24
    저도 될까요 가지고싶은데
    숯★★★★ 16-12-23 00:25
    무분에 만들어 주시는 수고와 재료를 구매 해 주신분들게 넘 감사 드립니다. 댓글 올리신 분들도 저와 같은 생각 이실겁니다. 누가 되시든 감사한 마음으로 잘 사용 하시리라 봅니다. 살짝 기대는 해 봅니다~~~
    낚★★★★ 16-12-23 00:26
    저도 줄서볼께요~
    일할때나 낚시할때나 요긴하게 사용될듯 싶네요~^^
    미리 크리스마스입니다 ㅎ
    맥★★★★ 16-12-23 00:43
    새해 복많이 받으세요 라고 인사말 남기고 갑니다
    프★★★★ 16-12-23 00:50
    좋은 재능을 가졌습니다
    재능 기부까지하시고 엄지 입니다
    찌★★★★ 16-12-23 01:07
    투산ix트렁크등 보셨나요? 위에가 아니라 옆쪽 아래에 조금한거 달려있는데 밤에 트렁크 열면 안보여요. 차량 트렁크쪽에 달고싶어요. .
    이★★★★ 16-12-23 01:15
    제발 한번이라도 사용할수 있는기회가 왔으면 합니다ㅡ
    판매하신다면 구입하고 싶습니다ㆍ
    지인들과 캠낚을 하다보니 필요하더군요
    토★★★★ 16-12-23 01:19
    뒤숭숭한 연말에 훈훈함을 느낍니다...
    행운이 제게도 온다면 착불로 받고 싶습니다....
    검★★★★ 16-12-23 01:31
    박수 열심히 드립니다 ^^

택비도 많이 나올텐데요 ᆢ ^^#

안전운전 하시고 감기 조심하세요 ♡♡♡
    초★★★★ 16-12-23 02:01
    선물로 주시면
    제게 보물이 될겁니다!
    따뜻한 겨울이 되셨으면 합니다!
    샘★★★★ 16-12-23 02:20
    *^^*
    찐★★★★ 16-12-23 02:41
    딸들과캠낚갈때쓰면참좋을것같습니당^^
    줄서봅니다!!ㅋㅋ
    주문을외워서얍!!!!!ㅋㅋ
    건★★★★ 16-12-23 03:55
    좋은 일 하심에 박수드립니다~^~^~
    새볔에 일어나서 글을 쓰고 있어요~^~^~
    정말 필요해서 손♤높이 들어 봅니다~^~^~
    여름에 파워뱅크는 선풍기랑 구입해서 2회 사용 후보관 중 입니다~^~^~
    정말 꼭 필요해서 다시 손♤높이 들어 봅니다~^~^~
    붕★★★★ 16-12-23 05:16
    좋은일 하심니다

연말에 조은선물이 ㄷ되겠네요

저도 손들어 봅니다
    배★★★★ 16-12-23 06:30
    줄서봅니다
    삼★★★★ 16-12-23 06:51
    이좋은 물건 언제쯤 당첨되볼까요~~~
    꼭 받고 싶습니다~
    새★★★★ 16-12-23 07:02
    손재주가 아주 옛날 맥가이버입니다.
    분양해주시면 잘사용하겠읍니다.
    미선정되면 만드는법이라도 가르처 주시면 감사드리겠읍니다.저희 아버지 하나 만들어 드릴려고 합니다.즐거운하루되십시오.
    물★★★★ 16-12-23 07:05
    낚시도 하고 캠 할때도 유용하게 사용할꺼 같네요안출하세요 그리고 월이 하세요
    내년에도 다들 대박납시다^^
    검★★★★ 16-12-23 07:21
    요번엔 꼭 당첨되길 바라며 손 들어 봅니다
    승★★★★ 16-12-23 07:23
    메리 크리스마스~~~~!

한해 마무리 잘 하시고
    행복한 새해 맞이하셔요
    행★★★★ 16-12-23 07:26
    손들어 봅니다 ^^.

당첨되면 없는머리 더 까지것쥬 ㅎㅎ
    화★★★★ 16-12-23 07:32
    저도 손발 거시기까지 들어바요... ^^ 연말... 나눔에 미학을 이어가도록 노력하겠씁니다.. 감기조심하시고 안전운전들 하셔요....
    냉★★★★ 16-12-23 07:43
    재시켜알바님이 수고하시고 정성은 제가 받고 싶습니다. 꾸~벅^^
    더★★★★ 16-12-23 08:01
    야간에 화물싣고 서울 자주가는 사람입니다.
    있으면 요긴하게 쓸 수 있을것 같습니다.
    염치불구하고 착불로 부탁드려 봅니다.
    두★★★★ 16-12-23 08:14
    박수 만땅 드리고 갑니다
    참으로 멋지고 훈훈한 분들이 많으신듯 하군요~~
    복 많이 받으실거예요~~^&^
    라★★★★ 16-12-23 08:37
    월척에는 싼타가 많이들계시는것같아 올겨울 훈훈하네요~~
    항상건강하시고 좋은하루되세요^^!
    나★★★★ 16-12-23 08:43
    짱^^
    ghk★★★★ 16-12-23 08:47
    행운이 온다면 감사히 잘 쓰겠습니다
    rkd★★★★ 16-12-23 08:53
    산타 감림 인가요~~^^
    흐믓합니다
    줄서볼게요~~
    고★★★★ 16-12-23 08:59
    줄서봅니다
    한 해 마무리 잘하세요^^
    봄★★★★ 16-12-23 09:10
    손들어 봅니다
    건강하세요~^^
    유★★★★ 16-12-23 09:14
    좋은일하십니다.
    필요하신분께 기회갔으면합니다
    한 해 마무리잘하세요^^~
    치★★★★ 16-12-23 09:23
    화장실에 불이 없습니다.
    선정되면 좋겠네요
    어★★★★ 16-12-23 09:24
    무분에 박수보냅니다
    저두 조용히 손들어봅니다
    구★★★★ 16-12-23 09:35
    보물을 받아볼수있는 기회를 주시면 감사히 쓰겠습니다
    독★★★★ 16-12-23 09:43
    운전중 비상시에 꼭 필요한 물건이군요

늦었지만

염치 불구하고 손들어봅니다

좋은 시간 되시고 박수로 응원 드립니다
    빵★★★★ 16-12-23 09:49
    애들과 캠핑할때 딱 좋을것 같아서 저도 줄 서봅니다.
    ssr★★★★ 16-12-23 09:55
    가족 캠핑할때 딱 좋은거 같애요
    기회주시면 감사히 잘 쓰겠습니다
    아★★★★ 16-12-23 10:01
    이번도 다시한번 부탁 글 올립니다....
    응원과 함께 손이요~
    수고하세요~
    하★★★★ 16-12-23 10:41

ㄴ 박수 드리며

ㄴ하번 듭니다.
    천★★★★ 16-12-23 10:43
    염치 없지만 손들어 봅니다.
    좋은 일 하심에 박수쳐 드립니다. ^^
    방★★★★ 16-12-23 10:45
    두면고물 주면 보물이란 글귀 정말 멋집니다.
    멋진글 퍼가도 되는지요?
    참★★★★ 16-12-23 10:52
    주시면 보물로 빛나게 잘 사용하겠습니다...ㅎㅎ 무분 멋지네요.. 줄서봅니다..ㅎㅎ
    영★★★★ 16-12-23 11:09
    바짝 손들어봐요 희망을 가지면서
    십★★★★ 16-12-23 11:18
    조사님의 한해 무사하게 지내시게 됨을 감사드리며
    년말 선물까지 준비한 샘님들의 노고에 감사합니다.
    욕삼인지는 모르지만 저에게도 꼭 필요한 물건이라
    생각되어 체면불구 기대해 봅니다 항상 조사님들의
    건강과 댁내 편안하심을 기원하는 아직도 배울께
    많은 붕어낚시에 매력을 갖고있는 오조사 드립니다
    판매자 16-12-23 11:26
    원하시는 댓글이 너무 길어져서 일찍 마감 합니다.
    나눔을 다 드리지 못하니...ㅠㅠ

350여 km를 달려갔다가
    일 마치고 돌아서 가는 중 입니다.(잠시 휴식...)

마감은 여기서 하고
    선정은 집에 도착해서 내용 올리고
    문자로 연락 드리겠습니다.

오늘 날씨가 변화무쌍 하네요.
    비 오는 곳 ,눈 오는 곳,맑은 곳...
    안전운전 하세요~~!!!!
    공★★★★ 16-12-23 12:14
    한발 늦었네요..ㅎㅎ
    반★★★★ 16-12-23 14:03
    좋은일 하시내요~^^ 즐거운 연말되시길~
    판매자 16-12-23 19:12
    인사차 들러주신 반가운 님들도 많이 계시네요.
    필요로 하시는 분들이 너무 많으셔서 선정에 시간이 좀 걸렸습니다.
    시간도 별로 없고 재료도 없고...ㅠㅠ

오늘은 ☆야화☆님께 보내드립니다.

몇개 더 만들어 보겠습니다.

아쉬움이 있으신 분들께서는
    다음 이벤트에 참여해주세요.
    유★★★★ 16-12-23 19:40
    야화님 축하드립니다^^~
    4★★★★ 16-12-23 22:06
    쟤시켜알바님,엘이디등 잘 만드셨네요.

좋은 취지의 무분 박수 드리고갑니다 짝짝짝짝짝!!~~~.
    ☆★★★★ 16-12-24 05:00
    감사드립니다~~^^
    꼭 필요한 부분이었는데 크리스마스 기적이 생기네요 ㅋ
    잘 사용하겠습니다

2024 Mobile Wolchuck