교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 코베아 4단 폴딩 테이블.

쟤시켜알바 / 2016-12-25 09:05 / Hit : 974

메리 클쑤마쑤~~~!!!!

쉬는 날은 늦잠을 좀 자야 되는데
    꼭 평상시처럼 일어나집니다....ㅎㅎ

*** 이번은 교환 우선 입니다. ***
    미니 3단 폴딩 테이블과 교환 우선 입니다.
    혹은 구매도 합니다.

없으면 무료로 넘어갑니다.

펼친 사이즈가 800 × 1800 정도 됩니다.
    접은 사이즈는 800 × 450 정도 입니다.
    ** 정확한 재원은 제목대로 검색하시면 됩니다.**

삼실 창고 정리하다가 나온건데
    실내에서만 사용해서 깨끗합니다.

무게와 크기가 있어서 직거래만 가능합니다.
    교환 우선
    직거래 우선 입니다.

댓글로만 제가 임의로 선정합니다.

사이즈가 많이 큽니다.
    야외에서 6인~8인 정도 사용 가능해 보입니다.

***** 자세한 제원 꼭~~~~ 확인하시고 댓글 다세요~~!! *****

내용추가

2016-12-25 09:11:23 교환은 3단폴딩 미니 테이블만 가능합니다.
    저렴하게 구매도 합니다.

구매하게 되거나
    교환 없으면 무료로 넘어갑니다.

댓글은 부담없이 달아주세요.

수★★★★ 16-12-25 09:10
    드릴 물건이 없네요
    박수드립니다. 짝짝짝
    주신다면 택배 줄서봅니다.
    메리 크리스마스
    이★★★★ 16-12-25 09:26
    겁나크네요
    메리키스마스요~~
    첫★★★★ 16-12-25 10:26
    무분에 힘쓰시는 모습..정말 존경합니다^^;
    얼마전 조우회를 하나 만들었습니다...
    정출할때...정말 요긴하게 쓰일거 같은데...교환할 품목이 없습니다ㅡ.,ㅡ거리도 꾀나 멀고...
    혹여 택배라도 괜찮으시다면 부탁 드려 봅니다(_ _)
    교환할 품목이 없으니...대신 안쓰는 물품들 찾아보고 무분 이어가도록 하겠습니다~~
    즐거운 성탄절 보내시고...연말 마무리 잘 하시고...
    건강 잘 챙기시길 바랍니다^^
    별★★★★ 16-12-25 11:26
    메리 크리스마스 입니다
    호★★★★ 16-12-25 11:49
    먼저 원하시는 물품교환 성사되시기를....

이 겨울이 지나고 봄이오면
    2살.4살.6살....손주들과
    착한며늘아기. 듬직한아들....사랑하는 아내
    7식구 온가족이 물가로 야외나들이 하려고
    하나하나 준비중입니다
    재시켜알바님이 만들어주신 LED등에
    어울리는 식탁이 될듯 합니다
    즐건 크리스마스 보내세요
    하★★★★ 16-12-25 13:14
    방수포는. 안될까요? ㅎㅎㅎㅎ

잘. 지내시나요? 메리~~~크리스. 마트
    하★★★★ 16-12-25 13:44
    무료분양은 아름답습니다.
    저도 줄만 서보고 가보겠습니다.
    판매자 16-12-25 14:18
    이번에는 무료분양을 많이 하고계시는
    강****님께서 필요로 하신 듯 해서 보내드릴까
    합니다. (교환 입니다.)

즐건 휴일 보내세요~~!!!
    하★★★★ 16-12-25 14:31
    박 수 ~~~~~~
    짝짝짝~~~~~~
    방★★★★ 16-12-26 02:03
    코베아 미니 테이블 있습니다만..거의 새거..알루미늄 상판..늦었나요?

2024 Mobile Wolchuck