교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시대셑트 교환합니다.

뻘뻘 / 2012-10-06 08:30 / Hit : 1361

제일산업사 선향대 입니다.
    보유대수는 17,19,21,23,25(2),27(2),29(2),31(2),33(2),35(2),37,39,41 합 19대
    받침대:2절2개,3절6개,4절2개 전 받침대 필요 없습니다.무받침을 써요.교환시 같이 드립니다.
    교환이유는 선향대 정말 좋고 뽀대좋은대입니다.4짜도 몇번 빼보고 정든대인데,fop무받침틀을 써보려고 합니다.
    보시다시피 선향은 손잡이 특허입니다.철편작업이 좀 불편해요.가능은 하겠지만요.
    상태는 작년 구입해서 조금에 사용감은 잇지만 상태는 좋아요.29이하는 거의 안써봐구요.가능하면 꼭대수를 맞춰서 교환원하진 안어요.
    가격대비 고가대이면 알파 할수도 있구요.여러가지 섞인낚시대는 사양 할게요.교환시 1,2,3수릿대 전부 드릴게요.
    참고로 제일산업사 사장님 A/S굿입니다.혹시라도 교환제시 하는낚시대 제가 거절해도 맘 상하지 마세요.그냥 편하게 거래 했으면 합니다.
    아닌거 아니고 원하시는건 딱부러지게 애기 해주시고요.제 정보란에 전번 있습니다.문자 전화 모두 가능 합니다.시간제한 없구요.
    읽어주셔서 감사 합니다.(_._) 사진 2장은 홈피에서 가져온거구요.2장은 실물입니다.

2024 Mobile Wolchuck