교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 옥내림>>다른찌로교환

뻘뻘 / 2013-02-26 11:56 / Hit : 547

옥내림찌 8개를 해결사찌나 떡밥찌고추모양
    5호~7호정도 구함 연지찌7개나루예1개 미사용 입니다

다★★★★ 13-02-26 12:28
    판매자분이 원하시는 찌는 없구요......ㅠㅠ 혹시 군계일학 사월이와 매월이

대/특 장찌가 있는데 어떻신지요 ??

교환이 안되면 죄송하지만 3~4개 정도만 분양 원합니다.

낚시대가 늘어나 옥내림찌가 몇개가 꼭 필요합니다.

인천입니다.
    판매자 13-02-26 12:32
    보트에서 쓰려고 합니다.
    분양보다.교환기다려보겠습니다,^^
    개★★★★ 13-02-26 14:09
    원하시는 길이와부력을갈켜주세요~~저한테 수선찌와 금강공작찌몇점있습니다
    배★★★★ 13-02-26 18:07
    쪽지확인바랍니다
    붕★★★★ 13-02-26 21:02
    나루예35센티흰색 있구요10개
    뽕치기50센티가량 부력 8~9호있구요이건9개요
    수제찌입니다 개당2마넌씩 삿는데 보트에서저도뽕치기용으로쓰던찌입니다 현재해결사로다바꾼터라쓸일이없네요ㅎ 바꾸실맘있으면연락주세요

2024 Mobile Wolchuck