교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 바낙스 미사용 텐트....용품과

삼지창 / 2015-04-27 07:37 / Hit : 1175

바낙스 미사용 텐트 tn3002al(l)입니다 수초제거기, 우경받침틀 (추가금 갑니다), 좌대(추가금 갑니다) 지인물건 공일공 팔611-2940 입니다

㈜★★★★ 15-04-27 07:39
    좋은일에 박수드립니다. 살며시 텐트 손들어봅니당^^
    뜻깊은 한주되세요~
    심★★★★ 15-04-27 07:50
    박수드립니다 수초제거기손들어 볼께요...
    초★★★★ 15-04-27 08:02
    손번쩍 들어봅니다
    착불로 보내주심
    감사이 쓰겠습니다..
    빵★★★★ 15-04-27 08:10
    헐~ 교환 하신다는 글 같은데,
    손 드시는 분들이 많네요.ㅋㅋ
    대★★★★ 15-04-27 08:11
    교환글 같아보입니다
    떠★★★★ 15-04-27 08:12
    좋은일 하시네요.
    우선 박수 먼저 드립니다.
    받침틀, 좌대 관심있습니다.
    맨★★★★ 15-04-27 08:18
    바낙스 텐트로 ~수초제거기.받침틀.좌대 중 하나로교환 같습니다
    황★★★★ 15-04-27 08:33
    ㅉㅉㅉㅉ..!! 글은 제대로 읽어보지않고 손부터들 드시누만 ㅎㅎㅎ
    ™★★★★ 15-04-27 09:09
    추가금 간다고까지 적어놨는데 용품이랑 추가금까지 무료분양받으시겠다는 말인지...
    영★★★★ 15-04-27 09:27
    텐트에 손들어 봐요
    성★★★★ 15-04-27 13:09
    교환 같은데ㅎㅎ
    빅★★★★ 15-04-28 03:19
    공짭니까?ᆞ ᆞ ᆞ
    빅★★★★ 15-04-28 03:24
    내용은보도안하고 교환에박수를왜이키치시는지... ㅋㅋ
    판매자 15-04-28 06:20
    정말죄송합니다 실수로 무료로 되어 버렸네요 다시한번 사과드립니다......

2024 Mobile Wolchuck