교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 허접

목마와숙녀 / 2013-02-13 19:41 / Hit : 1082

이름없는 2칸 2.5칸그낭 막쓰실분
    받침대 2 개 직거래 안함
    반품할것 같아 택비선불
    댓글로만 10시에선정해서
    편이점 택 보낼께요
    사용상 문제없음

내용추가

2013-02-13 22:05:18 오늘은 대구로 보내구요
    내일도 분양합니다

도★★★★ 13-02-13 19:50
    새해부터 좋은일 하시네요 박수드리고 줄서봅니다^^
    검★★★★ 13-02-13 19:51
    박수 열심히 드려요
    언제나 건강하세요 ㅎ
    란★★★★ 13-02-13 19:57
    박수드리며 줄 서봅니다. 분양해주심 소증히 잘쓰겠습니다. 수고하세요.
    우★★★★ 13-02-13 19:57
    좋은일 하심에 박수 드립니다.
    그리고 기회가 되면 분양받아서 막~~쓰겠 습니다....ㅋㅋ
    부탁 드릴께요.
    열★★★★ 13-02-13 19:59
    저도 줄서봅니다....^^
    아들녀석 낚시좀 갈켜야 겠어요...^^
    독★★★★ 13-02-13 20:08
    낚시 입문 하시는 분에게 분양되었으면합니다
    박수 많이 쳐드릴께요
    gld★★★★ 13-02-13 20:09
    제가 꼭 필요합니다... 줄 섭니다...
    로★★★★ 13-02-13 20:16
    저기요.
    제가꼭 필요한데요.
    동생에게 선물하고 인증샷 올릴께요.
    저도 초보라 여의치가 않아서요.
    부탁드립니다.
    행★★★★ 13-02-13 20:24
    박수만 열심 드리고 갑니다...

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

o(^-^)o
    늘 행복하세요.
    대★★★★ 13-02-13 20:40
    좋은분께 분양되길 바랍니다.
    박수만 치구 갑니다.
    원★★★★ 13-02-13 20:43
    절대 허접하지 않슴니다.
    무료분양 물품이 고가든 고가가 아니든 그건 중요한게 아니지 싶슴니다
    분양 결심하신 님에 마음만으로도 월님들에게는 큰 선물이 될듯 싶네요.
    무료분양에 동참해주신 님께 무한 박수와 감사 드림니다.
    그리고
    감사 함니다.
    찐★★★★ 13-02-13 20:55
    박수는문론존경합니다!
    혹시택배가능하시면제가정말잘쓰겠습니다
    부탁드림니다!
    아부지가퇴직하시고
    심심풀이로낚시다니시는덕
    아들이돈을많이벌지못해서요~~~
    아들노릇할수있게부탁드림니다
    행복하세요
    그리고건강하시궁ᆢ
    새해복마니받으세요^^
    집★★★★ 13-02-13 21:14
    아이들 와이프랑 낚시다니는데 부족한게 많습니다
    부탁드려봅니다 새해 복 많이 받으시고 감기조심하세요 많이 춥네요^^
    고★★★★ 13-02-13 21:16
    새해복 많이 받으십시요^^
    땅★★★★ 13-02-13 21:32
    박수!!!ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    서★★★★ 13-02-13 21:53
    멋진 일은 언제든 박수 한 아름 퍼드립니다.
    줄까지 서진 않겠습니다.
    그냥 박수만 억수로 드립니다.
    배★★★★ 13-02-14 10:10
    줄서봅니다

2024 Mobile Wolchuck