교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 가솔린 버너로 낚시용품을....

별이빛나는밤에 / 2014-03-26 11:33 / Hit : 755

명칭은 썬플라워 가솔린원버너 이고요,수납가방있고요 옥션에서 가솔린버너 치면 나옵니다 작년 구입후 따~~~~악 한 번 사용했어요 열정이 앞서 구입했는데 잘 안써서 방출합니다 화력 좋고,콜맨442 등등 것보다,그릇 받치는 면이 넓어서 안정감이 좋아요 낚시용품 찔러봐주세요★(핸폰메시지로)★ ★(직거래가 좋겠지요)★ 섶다리나,우경4단라운드 받침틀,중층들채,내림대(15척)등등

수★★★★ 14-03-26 15:58
    혹, 우경 미니3단 구형(나사식 브레이크해드)+현금 과 교환 하실 생각 있으시면 쪽지 주세요.
    수★★★★ 14-03-26 16:00
    3-4년전 인영낚시 매장에서 새거사서 한번도 사용하지 안ㄶ고 창고 에 보관만 했습니다. 구성품 구매당시 그대로 입니다.
    낼★★★★ 14-03-26 22:48
    kd대좌대 있습니다 교환 생각있으시면 문자나 전화 주세요
    낼★★★★ 14-03-26 22:53
    가스버너 확실히 어디제품인지 알고싶은데요 옥션에 찾지를 못하겠내요
    판매자 14-03-27 08:31
    가솔린버너 검색해서 첫화면말고 맨밑에서 2번창 다시열면 있어요

2024 Mobile Wolchuck