교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 에어매트 (교환 우선)==>낚시집

쟤시켜알바 / 2015-07-27 08:06 / Hit : 600

에어매트 입니다.
    상태 좋아 보입니다.
    펌프도 같이 있습니다.
    사이즈는 트캠20에 맞는 사이즈 입니다.

우선 낚시대 케이스 줄감개 있는거로
    칸수표시 무시하고 넉넉하면 좋습니다.
    다섯 개 정도 하고 교환해봅니다.

오늘 중 없으시면 무료로 전향합니다...ㅎㅎ

가능하면 직거래가 좋을 듯 합니다.
    펌프가 포장하기가 좀 어려워 보이고
    매트는 무게가 생각보다....ㅠㅠ

7월과8월이 함께하는 이번 주도
    활기차고 좋은 시간들이 되시길....

내용추가

2015-07-27 08:07:46 펌프 사진에 있는 보트는 없습니다...ㅎㅎ

아이들과 물놀이 휴가에도 좋겠네요.

박★★★★ 15-07-27 09:29
    아.
    손들어봐요
    명★★★★ 15-07-27 09:37
    노랭이 낚시대케이스
    여덜개정도 보네드릴까요?
    판매자 15-07-27 09:43
    짱님 감사하죠.

그럼 에어매트는 무료로 진행하겠습니다.

항상 감사드립니다.

2024 Mobile Wolchuck