교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 바다 및 저가 루어대.

쟤시켜알바 / 2015-08-16 16:41 / Hit : 870

1번
    은성 민장대 여명 5.22m
    제집 아니고 상태는 c급 입니다.
    사용감 작렬 입니다.

2번
    용성 한라 릴대 길이3.6m
    집이나 케이스 없으며 상태는 사용감 많습니다.

3번
    갯바위 받침대 두개 (사진참조)
    사용감 좀 있습니다.

4번
    중국산 루어대 하나.
    사용감 좀 있습니다.(사진 참조)
    역시나 케이스? 없습니다.

그리고 잡다한 바늘 및 용품 같이 드립니다.

이번에는
    가능하면 직거래 원합니다.
    이직을 하게되어서 택배 보낼 시간이...ㅠㅠ

이 중 하나는 판매란에 서비스로 올린게 있어서
    무료분양에서 제외될 수 있습니다.
    죄송합니다.

좋은 휴일 오후 되십시오~~!!!

내용추가

2015-08-16 16:42:30 댓글로만 임의로 선정해서 연락드리겠습니다.

담★★★★ 15-08-16 16:50
    안녕하세요~
    좋은일에 박수치고 사라집니다^^
    달★★★★ 15-08-16 16:54
    안녕하세요?
    저도 좋은일에 박수치고 사라집니다^^
    세★★★★ 15-08-16 16:55
    멋지십니다~^^
    마★★★★ 15-08-16 17:41
    손한번 들어봐도 될까요^^~
    배★★★★ 15-08-16 17:49
    3번이랑 잡다한것 택배줄서봅니다
    주★★★★ 15-08-16 18:04
    박수만 보내드립니다
    짝짝짝
    불★★★★ 15-08-16 18:37
    박수보내드려요~~~
    100★★★★ 15-08-16 19:32
    좋은일 하십니다 ㅎㅎ
    택배 가능하심 줄서봅니다~^^
    혈★★★★ 15-08-16 21:45
    짬낚위주라 꼭사용하고싶네요.. 루어도해보고싶어서 부탁드려요^^
    대★★★★ 15-08-16 22:19
    알바뉨
    조심스레 갯방구용 받침대만 줄서봐도 되는건지예..
    지방이라..이번주 설 갈일이 있습니다만..
    지★★★★ 15-08-16 23:18
    안녕하세요,
    먼저 박수 보냄이다
    구로동사는 지수할아버지 입니다
    갯바위 낚시 하고싶은데 가격이 너무나 비싸서 엄두도 못내고 잇담니다
    마침 사장님 무료 제공되서 댓글 올립니다
    문자 전화주시면 감사하겠습니다 010-6283-2350
    수고 하세요
    마★★★★ 15-08-17 11:35
    세검정 삽니다 갯바위 받침대 꼭필요합니다
    주시면 커피 한잔 가지고 찾아뵙겠습니다
    행복한 하루되세요
    이★★★★ 15-08-18 00:53
    구룡포쪽에서 4달간 지내게 되었습니다.
    바다장비는 너무 비싸서 엄두가 안나서ㅜㅜ
    민물대로 갯바위등지에서 생활낚시하고있습니다.
    바쁘시겠지만 택배 좀 부탁드리겠습니다!
    제가 영양제로 보답하겠습니다!
    늦었지만 꼭 부탁드려요!!!!
    퇴근하고ㅜㅜ할일이없어요 살려주세요^^;
    판매자 15-08-18 07:32
    갯바위 받침대는 대물을 찾아님께
    나머지는 품절남님께 드리겠습니다.
    한분은 택배를 우찌 보내나....ㅠㅠ

다음에 뵙겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck