교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 여러가지로...3절 받침대

쟤시켜알바 / 2015-11-14 13:39 / Hit : 555

제목대로 여러가지로 3절 받침대 2~3대 구합니다.

1 . 미라클 가방 지지대 1점.(사용감 조금 )
    2 .월산 대물찌 (미사용8개+찍힘 1개) 부력 5~6호.
    일반 봉돌 6호 ,7호 합해서 20 여개 +뽕치기 줄감개 몇개.
    간단 렌턴? (aaa 3개 들어갑니다.)
    3 .릴 뭉치 3개.
    제원이나 자세한건 사진으로 확인하세요.(릴은 잘 몰라서..)
    문의 주시면 세부 사진 보내드립니다.

가능하면 직거래로 교환 원합니다.
    교환 후 남는거나
    교환이 안되면 상황봐서 무분으로 넘깁니다.

3절 받침대 국산으로 같은 제품이면
    메이커 상관없습니다.

내용추가

2015-11-14 13:46:13 릴은 외형은 사용감 별로 없음 ,사용감 있음 ,사용감 많음 (사진 순서대로 )
    작동해보니 잘 움직입니다.
    중국산 릴대 허접한거 미사용 한대도 있네요.
    2.7 m 로 써있습니다.

서대문 입니다.
    근거리는 제가 움직입니다.

훈★★★★ 16-01-25 00:36
    필요해요부탁들여요

2024 Mobile Wolchuck