교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 미리 어린이 날 (비비탄 총)

쟤시켜알바 / 2016-04-11 20:18 / Hit : 786

전시만 했던 비비탄 총 입니다.
    꼭 안전하게 쓸 수 있는 자녀가 계신 분만 댓글 주세요.
    총알은 없습니다.
    빈총 당겨보니 작동 이상 없습니다.

역시나 택비도 그렇고
    직거래 우선 합니다.
    댓글 주시면 제가 임의로 선정해서 연락 드리겠습니다.

내용추가

2016-04-11 20:19:59 총 길이는 대략 42Cm 정도 됩니다.

철★★★★ 16-04-11 20:26
    님 울 애들이 총에 관심이 많아서.저에게 분양좀 ㅎㅎ
    택비 착불로 수고 하세요
    태★★★★ 16-04-11 20:43
    일곱살짜리아들녀석이있는데 제가현재 사정상직없이없는상태라
    멋진총을어린이날선물해주고싶내요 못난아비라ᆢ
    지역은먼곳이지만ᆢ
    ☆★★★★ 16-04-11 20:44
    인사차 다녀갑니다~~^^
    즐거움이 가득한 한주되세요~~~
    *★★★★ 16-04-11 20:52
    보안경 착용하고 놀아야 안전합니다

거리가멀어서 전박수만 칩니다~
    김★★★★ 16-04-11 21:17
    멋지십니다
    박수
    blu★★★★ 16-04-11 21:45
    안녕하십니까? 무분에 박수드리고 갑니다.
    전 비비탄 쏠 아이들은 없고 비비크림 바르는 아낙만 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    꾹★★★★ 16-04-11 22:02
    대학생인데 탐나네요ㅋㅋ
    어린이는 아니겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    박수드립니다ㅋㅋ
    치★★★★ 16-04-11 22:14
    조카손주생일이...다음주인데요..겸허히.손들어봅니다
    뺀★★★★ 16-04-11 22:29
    애들 키우는 입장에서 비비총 같은 장난감을 애들에게 선물로도 사주고 싶은 맘은 절대없는데 저만의 생각인가보군요~
    삼★★★★ 16-04-12 00:32
    9살 아들 선물해주고 싶네요
    새총으로 참새잡는다고 시골가서 쑤시고다니는데
    저 총이면 신나게 쏴대것네요
    수★★★★ 16-04-12 05:00
    일단 박수드립니다
    두면고물
    주면보물...
    참 좋은 말씀입니다
    복사해갑니다
    그★★★★ 16-04-12 08:46
    브라보~!!
    판매자 16-04-12 09:56
    택배로 드립니다.
    안전하게 잘 사용하세요.
    케미***님께 보내드립니다.

못드린 분들께는 죄송합니다.
    한★★★★ 16-04-12 13:22
    짝짝짝~~~~~
    두면 고물
    주면 보물~~~~
    멋진문구네요~~~
    불★★★★ 16-04-12 15:24
    박수 보내드려요
    창★★★★ 16-04-15 09:51
    ㅉㅉㅉ

2024 Mobile Wolchuck