교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 2.0칸 향어대 입니다.

쟤시켜알바 / 2016-04-12 21:40 / Hit : 1046

어느 회사 제품인지 모르겠습니다.
    향어천하 라고 써있네요.
    2.0칸인데 통초리로 되어있는 낚시대네요.
    낚시대 상태는 좋아보입니다.
    케이스는 제치가 아닙니다.
    가능하면 직거래 원합니다.
    혹시 택배는 착불이며 시간이 좀 걸립니다.
    하는 일이 좀 바뀌어서 좀 어려워졌습니다.

제 임의로 선정해서 연락 드리겠습니다.
    댓글만 주십시오.

비가와도 주권행사는 꼭 하시길 바랍니다.

고기 걸었다가 부러져도 제 책임은 아닙니다...ㅎㅎ

내용추가

2016-04-12 21:41:26 실리콘 줄감개 되어 있습니다.
    2016-04-12 21:42:19 제 글 중에 교환 내용도 좀 봐주세요...ㅠㅠ

불★★★★ 16-04-12 21:53
    박수 보내드려요
    영★★★★ 16-04-12 21:59
    조용히 줄서붑니다.
    강★★★★ 16-04-12 22:00
    무분에 박수드립니다 택배착불로 보내주시면 감사하겠습니다
    치★★★★ 16-04-12 22:49
    요세 심심잖게 잉어 향어 대물터 다니고있네요..택착불로 감히 손들어봅니다..이어서 무분릴레이할께요
    휴★★★★ 16-04-12 23:07
    고기 걸었다 터질까봐...박수만 보내고 갑니다~~^^
    각★★★★ 16-04-13 01:46
    수초대 강제집행대 꼭 필요하네요.. 택배 착불 줄서봅니다.... 받기만 할려하고 미안하고..저도 먼가? 모으는중입니다..ㅠㅠ
    배★★★★ 16-04-13 06:10
    손들어봅니다
    올★★★★ 16-04-13 06:49
    짝짝짝
    치★★★★ 16-04-13 07:54
    교환글이안보여요
    으★★★★ 16-04-13 10:37
    주시면 잘쓰겠습니다~
    지★★★★ 16-04-13 12:39
    ㅡᆞㅡ;;
    판매자 16-04-14 10:49
    소개글에 쓰레기 꼭 치우자고 써 놓으신
    각***님께 드립니다.

주권행사가 원하시는데로들 나오셨는지...

2024 Mobile Wolchuck