교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 스텐받침대 ,빨갱이 난로로 드림2.7칸 ,의자..

쟤시켜알바 / 2016-04-16 19:49 / Hit : 450

스텐받침대 90cm
    빨갱이 미사용 열판포함
    있습니다.

드림 2.7칸과 앞뒤 조절 의자 구합니다.

빨갱이는 사진 생략하구요.
    받침대는 자작인듯 합니다.
    사진 보시면
    받침틀에 꽂는부분과 주걱 밑부분이 금색 입니다.
    몸통은 펄이 조금 들어간 검은계열 입니다.
    뽀대는 아주 좋네요.
    제 기준에 주걱이 조금 헐거운듯 손으로 껔어보니 약간 휨새가 생깁니다.
    주걱과 시트지?가 궁금해서 주걱 밑부분 벗겨봤습니다.
    시트지위에 투명비닐이 완벽히 마감되어있네요.
    기계로 작업한 듯 합니다.
    스마트 받침대와 굵기 비교사진 보시면 조금 얇습니다.
    수량은 9개에 궁금해서 벗겨본 1개 해서 10개 입니다.

가능하면 직거래로 하시는게 서로 좋겠죠?
    차액은 서로 상의 하기로 합니다.

2024 Mobile Wolchuck