교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 허접한 찌 드려요

보리문디 / 2013-05-21 09:46 / Hit : 1049

백색은 몃해전에 만든 20여센티 정도의 대물찌 오동목 이네요 황색은 작년에 만든 스프링 대물 떡밥 겸용 찌라고 만든건데 찌톱이 너무 얇아 자꾸 톱이 부러지네요 찌톱과 다리를 자르면 충분히 사용 가능할겁니다 두 종류다 부력은 5~8호까지 다양할겁니다 찌마다 부력을 전자저울로 표시 해놧네요 (신나로 지워짐) 써보시고 아니다 싶음 버리셔도 되네요 이왕이면 초보분이면 오세요 두분게 드릴게요

날★★★★ 13-05-21 09:50
    박수 보내 드립니다
    바★★★★ 13-05-21 09:53
    판매자님 좋은일 하십니다.
    오늘도 좋은하루되세요~~
    야★★★★ 13-05-21 09:55
    좋은일하심에 박수드리며
    죄송하지만 백색찌에 줄서봅니다~
    항상 건강하세요~
    이★★★★ 13-05-21 10:01
    좋은나눔에 감동받고갑니다~~~
    대★★★★ 13-05-21 10:07
    찌 정말 색다르면서 이쁩니다... 박수
    저도 줄써봅니다.
    뚜★★★★ 13-05-21 10:47
    안녕하세요..조심스럽게 손들어 봅니다..건강하세요
    인★★★★ 13-05-21 10:47
    좋은일에 감사드려요
    조용히 줄서봅니다
    항상 안출하세요^^
    왕★★★★ 13-05-21 10:51
    줄서볼게요... 혹시 나한테 행운이 올련지.....박수많이 칠게요
    택★★★★ 13-05-21 10:54
    박수 드리고 갑니다
    건강 하시고
    행복 하세요~~^^
    ♡★★★★ 13-05-21 11:01
    저도 줄서보아요!ㅎㅎ
    둘중 아무거나 주셔도 소중히 잘 사용하겠습니다.
    이★★★★ 13-05-21 11:10
    저도줄서봅니다 항상찌가부족해서여
    판매자 13-05-21 11:27
    경북 영천인데 근처 계시는분 없나요 없음 두분 임의로 반반씩 보내드릴게요 죄송한데 택배비는 좀 부담을 해주세요 꾸벅
    찐★★★★ 13-05-21 12:10
    택배비 충분히 나오겠습니다~~~

전라도로 분양 부탁드립니다!!

줄서봅니다~~~

황색으로 부탁드려 봅니다~~ 오늘도 행복한 하루 보내세요!!!!
    부★★★★ 13-05-21 12:17
    백색 대물찌에 줄서봅니다.

소장하고 있는 떡밥찌와 교환하려했더니 여의치 않네요..

필요하시면 떡밥찌 몇점 보내드릴수 있습니다..
    재★★★★ 13-05-21 12:22
    줄서봅니다 4~7부력쓰는되요 저가불량찌만쓰다보니 많이모잘라서요 줄서봅니다오늘도활기찬 한주되시고건강하세요
    JSK★★★★ 13-05-21 12:31
    영천까지가지러가겠습니다
    찌가 꼭필요합니다
    즐★★★★ 13-05-21 13:05
    백색이던 황색이던 찌 올림 한번 봤으면 좋겄습니다
    울 동내에는 붕애들도 없나봅니다
    님이주신찌로 붕애얼굴 한번 봤으면합니다
    좋은일 하심에 박수 많이 보냅니다
    초★★★★ 13-05-21 14:07
    백색찌 초보인데 부탁드려도 될까요? 삼부자가 루어에서 대낚으로 넘어왔는데
    이것저것 장비가 너무 부담되고 아버지랑 형들것까지 챙길라니 힘드네요 ㅠㅠ
    착불로 줄서봅니다 !
    바★★★★ 13-05-21 14:14
    좋은일 하시는 보리님 늘건강하시길 기원하며
    기회가 된다면 떡밥찌 몇점이라도 차례가 올런지요.
    검★★★★ 13-05-21 14:14
    행복나눔에 박수 열심히 드립니다 ,,*^^*
    JSK★★★★ 13-05-21 14:49
    전화 주셔서 감사합니다...잘쓰겠습니다....잘 쓰고, 저도 조만간 무료분양에 동참하겠습니다....정말 고개숙여 감사드립니다....
    민★★★★ 13-05-22 04:50
    찌를 사야하나 고민했는데 저 주시면 감사하겠네요...
    입문한지 얼마 안되어서 꼭 필요하네요...
    회★★★★ 13-05-22 07:38
    나눔 저도 동참해서 사용하고 싶어여 분양 받으면 감사여 ^%^

2024 Mobile Wolchuck