교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 청강호(36)+파워와인드향어(28x2)외 다수를 릴+릴대로~

누렁아저늠물어 / 2007-09-23 09:55 / Hit : 437

안녕하세요... 즐거운 명절 잘 보내세요 ^^~

(1) 청강호(36)
    1년6개월/ 10회정도 사용한것 같습니다. 양어장만 다니다 보니 상태는 괜찮습니다.
    (2) 파워와인드향어(28x2)
    줄감개(낚시집 줄감개 제거)수축고무+수제총알/ 내가보기엔 새거보다 새거~ㅋ (농담입니다.)
    (3) 서진낚시 토네이도(32)
    수축고무+수제총알/ 상태 좋습니다(B+)
    (4) 365쎄제(15)
    3회사용이겠네요
    (5) 동진조구 수심골드(40)
    수축고무+총알/ 1년 6개월 사용 B+
    195g이구요 오로라빛 아이스버거 코팅한 낚시대 입니다. 중경질
    원줄 30~40cm짧게 하시면 잉어제압 무난합니다.

------------보론옥수 30x2 or 릴(바낙스 st 또는 si)+릴대(카본파트너 330)
    가격대비해서 교환한번 해 보겠습니다.
    가슴이 아파옵니다. 회사가 중국쪽(엔타이)으로 몇달 후 이전 하는 관계로
    바닷가 쪽이라 민물접고 바다 식구들이랑 친해져야 할 것 같습니다.
    고장나면 버려야 하므로 튼튼 또 튼튼한걸로 구매하고 싶습니다.

경기도 오산(016-329-3443)

화★★★★ 07-09-24 00:11
    쪽지확인바랍니다.
    파워와인드 향어 관심있습니다.

2024 Mobile Wolchuck