교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] ●신수향--->청강호/용&사구팔 대물대(30~40)사이로 교환●

출조꽝 / 2006-04-23 10:08 / Hit : 904

주말에 낚시도 못가고해서 웹상으로만 낚시를 합니다.
    아끼던 신수향을 다른대로 교환해서 사용해보려고 합니다, 병이다시도졌네요.

1.신수향(해마1)17"----------1대(수축고무/상태는 생활기스 있음)
    2.신수향(해마1)25"----------1대(수축고무/상태는 생활기스 있음)
    3.신수향(해마1)29"----------1대(수축고무/상태는 생활기스 있음)
    4.신수향(해마2)32"----------1대(수축고무/반디줄감개,상태는 생활기스)
    5.신수향(해마1)36"----------1대(수축고무/반디줄감개,상태는 생활기스)

모두 신품수준은 않이지만 사용하는데 지장없음
    무지 깨끗한 낚시대 찾으시는 분은...................않될듯 합니다.

청강호/용/자수정Q/사구팔과 30~40사이 대와 교환하고 싶습니다.
    한번 사용하고 싶은 마음에 글을 올림니다.
    직거래로 하고싶지만 멀리계시면 물건먼저 보내드리고 맘에드시면
    해당낚시대 주셔도 됩니다.

서울강서/파주입니다. 인근지역은 직접가겠습니다.
    전화는 공개되어 있으니 전화주세요.
    마지막으로 당부말씀 드리자면 개별분양은 하지않습니다.(죄송합니다)

감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck