교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] [원다]케브라옥수/다이아마스타(손잡이대) --> 새벽대 손잡이대로

출조꽝 / 2009-04-04 09:41 / Hit : 322

얼마전에 새벽44대로 낚시한던중 손잡이대와 윗대가 뿌지직하여....세갈래로 나누어져 버렸네요.

[ns사] 새벽대 32/36/40대 손잡이대 구합니다.

제가 보유하고 있는 낚시대(바턴대)및 물품은 아래와 같습니다.

1. 원다 케브라옥수 3.0대 (바턴대)
    2. 원다 다이아마스타 4.0대 (바턴대)
    3. 은성 다이아플렉스 신수향 구형단절받침대
    ⓐ7절받침대-->4m 스텐일체형(양호 1대, 허접불량1대) 사용상문제 없습니다.
    ⓑ6절받침대-->3.5m 스텐검정띠 (양호)
    ⓒ290받침대-->2.9m 스텐일체형 (양호)
    4. 은성 슈퍼플렉스 수파 구형단절받침대
    7절받침대-->4m (미사용)

첫째로 교환원합니다..............새벽대 손잡이(32/36/40)

둘째로 분양하여 신제품구매할 생각입니다.
    저렴하게 분양도하니 일단 쪽지로 문의해 주세요.(전화는 말고 월척쪽지주세요)

경기 파주/동두천 직거래가능 택배도 가능합니다.

즐거운 주말되시고요.

2024 Mobile Wolchuck