교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] [울산]신수향/케옥/기타물품을 ☞ 대륙라운드 (5~7)단으로 교환

꽝™ / 2010-02-10 10:45 / Hit : 284

가지고 있는 일부 낚시용품을 교환하여 사용하고자 합니다.
    관심있으신 분들은 쪽지주세요.

[보유물품]
    1. 은성 다이아플렉스 신수향(해마둘)
    21"X 1대
    25"X 1대
    29"X 2대 (4대 모두 상태 양호합니다)

2. 원다 케브라옥수
    19"X 2대 (상태 좋습니다)

3. 유양 pl조수(潮水)
    36" X 1대 (사용 흔적 있습니다)

4. 은성 수파받침대(구형7절) (특A급)

5. 원다 케브라옥수
    30"대 (바턴대) 상태양호

상기 물품을
    1. 대륙라운드 (7단~5단)
    2. 케브라수향 손잡이대(40대/37대)
    3. ns사 새벽대 손잡이대(37대/33대)

교환가능합니다.

원하시는 물품을 쪽지로 주세요.

'''''''''''''''''''''''''''판매는 하지않습니다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

교환은 직거래가 좋지만
    원거래시 물건 선송부하여 직접보시고 마음에 드시면 교환.

지역은 울산 북구(매곡/천곡/호계/모화)에서 직거래 가능합니다..... (2월17일 부터)

즐거운 설명절 되시기 바랍니다.

누★★★★ 10-02-10 11:24
    올만 입니다.꽝님!

강화도 한번 드리 대야죠?ㅋㅋ

좋은거래 하시길 바래요!
    왕★★★★ 10-02-10 12:07
    혹시 분양계획있으시면 4. 은성 수파받침대(구형7절) (특A급) 분양 부탁드립니다.(쪽지)
    판매자 10-02-11 08:16
    누렁님 안녕하세요.^0^
    지방에 와서 출조도 못하고.....ㅠㅠ
    잘지내시지요. 한번 그곳에 가보고싶네요.....즐거운 명절되세요.

왕님.....안녕하세요.
    설 명절지나고 거래하시지요.
    쪽지드릴께요...2월17일 쯤에요.

명절지나면 분양하고 새로 구매.....

월님들 새해 복 많이 받으세요.

2024 Mobile Wolchuck