교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 원조노지님 감사히 깨끗하게잘쓰고 다른분께 드립니다^^

편의점 / 2015-07-16 20:47 / Hit : 1295

일년전 작년 여름에 원조노지님한테 무료분양받은 망둥어낚시대 두점입니다!
    감사히받아놓고서는 출산과 육아로인해 사용할 시간이없어 죄송하게도 사용해보지를못했네요
    저아닌 다른조사님께 필요하실꺼같아 이렇게 올려봅니다!
    다들 안출하시고 건강조심하이길바랍니다!
    (원조노지님 다시한번감사드립니다!)

내용추가

2015-07-18 14:01:28 첫번째줄서신분부터 ~~
    언제나물xx님 주소보내주세요!
    연락안주시면 담분에게드립니다

언★★★★ 15-07-16 20:57
    제가써도될까요
    아이들하고 놀러가서 쓰려구요
    아★★★★ 15-07-16 21:14
    이번 휴가때 아이들에게 체험해 주고 십습니다..
    응원과 함께 손들어 봅니다~
    장★★★★ 15-07-16 21:55
    제가 요번에 공직생활 35년여를 마치고 퇴직하게 됐는데 무료함도 달래볼겸 감히 나서봅니다. 크게 욕심은 없습니다. 1개만 착불로 보내주시면 감사하게 사용해볼까합니다.
    원조노지님, 편의점님 숨쉬는 순간 순간마다 행복하시길~~~!!! 월척회원님 모두건투를~~~♥
    사★★★★ 15-07-17 12:58
    좋은분께 분양되었으면합니다.
    힘찬 박수 보내드려요...
    and★★★★ 15-07-21 17:01
    박수~~~
    판매자 15-07-23 20:51
    연락없으셔서 다시올리겠습니다!

2024 Mobile Wolchuck