교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시차량드립니다

케미스트리★ / 2014-12-31 22:25 / Hit : 3094

낚시차량 드립니다~
    기름없이 운행되구요~
    거실,안방 안가리고 달립니다

층간소음만 조심해주세요~
    택배는 안됩니다
    경산분,가까이계시는분께 드릴께요~
    새해복많이받으세요~
    4989_trade10250268

내용추가

2015-01-01 08:06:49 소** 님 쪽지보냈습니다
    가지러오세요~

밥★★★★ 14-12-31 22:44
    ㅎ.ㅎ
    고장없이 오래 타겠네요.
    낚★★★★ 14-12-31 22:47
    사륜되나요? 사륜되면 제가 찜하고 안되면 패스합니다.
    우★★★★ 14-12-31 23:03
    풉~~~
    이 일을 어쩝니꺼 ^^

한 해가 가는 마지막날에 여서 이러심
    우짭니꺼 ㅎㅎ

좋은 분 연락 오실 겁니더
    새해 복 많이 받으시고요

허접한 장대랑 교환 하시라니깐 기냥 무분 하시는 선배님이 짱 입니다요 ^^
    소★★★★ 14-12-31 23:09
    3살짜리 제 딸래미 좋아할것 같은데 ㅡ
    부탁드립니다
    걍★★★★ 14-12-31 23:14
    구미입니다 저희아들에게도 주고싶네요
    연락주시면 가지러가겠습니다
    ^^
    쏘★★★★ 14-12-31 23:59
    ^^ 어린애들있는 집에서는 좋아하겠네요
    포★★★★ 15-01-01 00:10
    낚였네~~~^^
    초★★★★ 15-01-01 03:29
    나눔에 박수드립니다 복 많이 받으십시요 ~~^^
    여★★★★ 15-01-01 05:43
    사륜이라면찜합니다
    판매자 15-01-01 08:05
    소**님 주소,연락처 쪽지보냈습니다~
    가지러오세요~
    파★★★★ 15-01-01 09:27
    불발시 금일바로 견인해갈게요,
    시지임다.새해복 많이받으세요~~

2024 Mobile Wolchuck