교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 작은망태장찌,황태자찌 짧은찌로교환

여주토박이 / 2011-12-07 11:16 / Hit : 765

작은망태찌와 황태자찌입니다

황태자찌 - 80cm 2개 부력은 7호정도

작은망태찌 - 100cm 2개 부력은 9호정도

115cm 1개 부력은 8호정도??? 원래 2중부력찌였는데 찌다리에 있던 작은몸통을 제거했습니다

80과 100찌는 상태좋고 115는 찌다리에 몸통을 떼어낸자국이 조금 남아있습니다

위 긴찌들로 **작은망태떡밥찌** 50 ~ 80사이와 교환합니다

전화나 문자주세요 수원인근 직거래

배★★★★ 11-12-07 15:26
    문자확인바랍니다
    판매자 11-12-07 16:18
    죄송합니다

같은찌와 교환을 원합니다^^*
    신★★★★ 11-12-07 23:34
    형님이 원하는거 저한데 다있네요 ㅎㅎㅎㅎ
    80짜리2개 85짜리하나 50 짜리하나
    호★★★★ 11-12-08 13:34
    일월 전기장판 쓰나보다?ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck