교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 대물찌.

행복한날™ / 2013-05-20 07:12 / Hit : 669

4989_trade07072583
    하나는 아마도 제 낚시가방에 있을듯하고요..

길이 35cm

고리봉돌 7호정도..수초용 찌..

전화 문자사절 ..

가능한 직거래...택배는 고민좀 ...

선정은 제가 연락드려요..

꺽★★★★ 13-05-20 07:15
    와~기분좋은월요일입니당~!
    짝짝짝~
    두★★★★ 13-05-20 07:24
    저도 기분좋은월요일입니다.
    꼭 ! 필요한분께서 분양됐으면 좋겠네요^^
    붕★★★★ 13-05-20 07:28
    초보낚시꾼 줄한번서봅니다 좋은하루되세요^^
    직★★★★ 13-05-20 07:29
    난 그거 말고 새거로 줘여.....

주문제작한 찌로.............

즐거운 한주 되시길..
    젊★★★★ 13-05-20 07:34
    행복한날님~ 행복한 하루 되세요^^
    한★★★★ 13-05-20 07:36
    좋은아침 좋은일로 하루를 시작하시는군요~!
    박수드리며 기회가 된다면 꼭 받아보고싶습니다
    하★★★★ 13-05-20 07:37
    줄서봅니다~~ 월요일 부터 좋은일 하심에 박수드립니다. 저도 기분이 좋네요~~
    생★★★★ 13-05-20 07:38
    직거래 가능한데 제가 분양받을수 있을까요?
    고★★★★ 13-05-20 07:50
    안녕하세요 꼭 필요해서 염치없지만 택배기다려 봅니다 늘건강하세요
    아★★★★ 13-05-20 07:52
    월요일 힘차게 출발하시내요,,
    저도 염치 없이 택배 줄서봅니다,
    제★★★★ 13-05-20 07:56
    염치 없이 택배

안 서요..

활기찬 한 주 되세요~~!!!^_^^_^
    자★★★★ 13-05-20 07:56
    방가요~~~~^&^*
    활기찬 월욜되시길~~~^&^*
    검★★★★ 13-05-20 08:05
    행복한 월요일 즐거운 한주 보내세요
    박수도 열심히 드립니다 ㅎㅎ
    봉★★★★ 13-05-20 08:25
    대물은 포기하시고 잔챙이로
    가실려구요 축하드림니다^^
    택★★★★ 13-05-20 08:28
    복많이 받으세요
    건강 하시구요~~^^
    반★★★★ 13-05-20 08:32
    잘 지내시죠?
    요즘 들뽕 준비하구 있읍니다.
    필요할것 같아
    손듭니다.
    판매자 13-05-20 08:42
    ♥♥♥남자님게 보내드려요.

2024 Mobile Wolchuck