교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 이놈 필요하신분...

행복한날™ / 2013-06-03 22:32 / Hit : 1345

사진 보시고 필요하신분 ..

달랑 한개내요..

4989_trade10303758
    자작이라 좀 허접합니다.

직거래면 ㅎㅎ.
    혹여 택배 착불로....요즘 용돈이..

댓글만 주세요..제 임의선정 입니다.

내용추가

2013-06-03 22:38:23 Kd소좌에 3단 받침틀올리는 바디 입니다.

자유게시판 보시면 살짝 도움이 되살듯 하내요..

목★★★★ 13-06-03 22:36
    바늘좀 묶어 줘요
    그건 어디에 쓰는 물건인감유
    도체 영 모르겠슈
    박수 이빠이 칩니다
    대★★★★ 13-06-03 22:43
    짝짝짝..바늘묶음 줄서봅니다 ㅋㅋ
    판매자 13-06-03 22:45

바늘은 자생붕어 주특기인대 ㅎㅎ

전 결속기로 묵어유 ㅎㅎ머 혹 0.3호 필요허심 말씀하셔요

바늘 2~~~3호 입니다 내림바늘임....
    판매자 13-06-03 22:47
    이놈은 요서 힘들것내요 ㅎㅎ

자게방으로 옮겨야것내요 ㅎㅎ

짬낚용 소좌 3단 받침틀 후레임 이내요 ㅎㅎ
    청★★★★ 13-06-03 22:49
    김상고소좌에도맞으면부탁드려봄니다
    판매자 13-06-03 22:51

죄송 제가 김상고 제원을 몰라서요..
    해★★★★ 13-06-03 23:07
    아..정말찾던물건인데..교환도해볼려고했던건데ㅎㅎ보내주시면감사히잘쓸게요..^^
    해★★★★ 13-06-03 23:08
    조용히줄서볼게여..꼭필요하구찾던건데..^^
    해★★★★ 13-06-03 23:08
    이런..글이안올라가지더니두개가한꺼번에ㅜㅜ죄송
    제★★★★ 13-06-03 23:11
    이놈 말고

ㅇㄴ은 없시유????

잘 지내시쥬???
    삼★★★★ 13-06-03 23:15
    제 소좌 구멍 매꿔주믄 분양받을께유~~^^
    호★★★★ 13-06-03 23:59
    무쟈게 튼튼해 보입니다 저는 어설프게 자작했더니
    낚시대 두대만걸었는데도 앞으로 꼬꾸라져서 베렸습니다
    뭉치만3개 놀고있는데 혹시나해서 저도 손들어봅니다
    판매자 13-06-04 05:27
    경북 구미 ♥♥님게 드랄게요.
    해★★★★ 13-06-04 11:37
    축하축하ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck