교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 우경 프리렌서 3단.

행복한날™ / 2013-06-05 19:01 / Hit : 631

우선 산골 붕어님게 죄송하게 되어내요..

튜닝해서 사용해 볼려고 했는 볼트 길이 때문에 ..ㅡ.ㅡ

우경 뭉치나 대륙뭉치셋으로 3개와 교환해 봅니다.

4989_trade06580317

4989_trade06581288
    상태는 그냥 슬만합니다..

도금도 벗겨져 있고요..

원터치는 튜닝했내요..

가급적 직거래 해보고요..택배는 차후 생각해 보겠습니다.

오늘 하루 올려보고 교환 안될시 무료분양 합니다.

산골붕어님 감사하고....죄송합니다..

꼴★★★★ 13-06-05 19:16
    조아보이는데요 뭉치가없어아쉽네요...
    최★★★★ 13-06-05 19:20
    무료분양가능하다면ㅠ 저에게
    제★★★★ 13-06-05 19:20
    아~~~싸~~~~!!!

불발시 일뽜~!!!!

더운데 잘 지내시죠???
    봉★★★★ 13-06-05 19:57
    아~~~싸~~~~!!!

불발시 이뽜~!!!

더운데 잘 지내시죠???
    택★★★★ 13-06-05 20:02
    연락 드렸읍니다~~!!
    오★★★★ 13-06-05 20:08
    손틀어요 짬낚으로쓰게^^주실거죠?
    판매자 13-06-05 20:10
    거래완료 입니다..

감사해요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck