교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 오늘 창고 정리하다가 ㅎㅎ불용품 달랑한개..

행복한날™ / 2013-06-18 18:45 / Hit : 1588

양어장 일단 만들어 쓰다가 방치 한 놈같내요..

OK 007뭉치 한개내요..

4989_trade06434232
    사진 참고 하시고요..
    꼭 필요하신분만...

직거래 ....

댓글만 주세요..

집에서 마나님하고 한잔 기울이고 있내요..

물★★★★ 13-06-18 18:51
    항상 좋은일 하심에
    박수 만땅 드리고 갑니다.
    월★★★★ 13-06-18 18:55
    박수치고 갑니다~~ ㅎㅎ
    공★★★★ 13-06-18 19:02
    장터게시판에 밭침틀 땜시 시끄럽던데..

구매자님께 보내 주시면 좋을거 같네요..
    아★★★★ 13-06-18 19:09
    박수만드리고갑니다
    사모님과도 좋은시간되세요
    판매자 13-06-18 19:11
    공간사랑님 *^^*

가능하면 노력해 보겠습니다

OK도 레일에 따라서 뭉치가 차이가 있내요..
    자★★★★ 13-06-18 19:11
    계측자 도착안했늠감~~^&^*
    혹 옆에 모셔두고 흐믓해서~~~ ㅎㅎ
    맛나게 드시게나^&^*
    토욜날에 보시게나 갑장님^&^*
    삼★★★★ 13-06-18 19:25
    형님의 분양은 늘 기다려져요~
    창고함 털러가야되는데...
    자생형은 계측자까정 탐내시는듯해요~
    그런분은 멀리 하세요~~^^
    박수 드리고 가요~
    술은 약주로만~~^^
    판매자 13-06-18 19:31
    ㅎㅎ 삼구오 동생님 ㅎㅎ

이지창 모델 2이내요 ㅎㅎ

계측자는 절대 넘보시면 아니됩니다 ㅎㅎ
    골★★★★ 13-06-18 20:34
    님 마음만 감사히 받습니다 밑에뭉치 재도장해서 사용하고요
    꼭 필요한 좋은분께 분양해주세요
    조건없이 배푸시는 님께 박수를
    흠뻑치고 갑니다 건강하세요
    ☆★★★★ 13-06-18 21:16
    창고 털러갑니데이~^__^
    미★★★★ 13-06-18 21:54
    토요일날!!!!
    뭔? 계획이 있드래유?
    미★★★★ 13-06-18 21:55
    성님은 형수님하구

넘~~잼나게 사시는거 같어유~~^^
    청★★★★ 13-06-18 22:41
    짝짝짝~
    신★★★★ 13-06-19 01:10
    안녕하세요
    저한테 분양해주시면 안돼나요?
    저한테 OK꺼 있거든요
    3단인데 1개 부러져 현재2단으로 쓰고 있습니다

2024 Mobile Wolchuck