교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 다점등 올림전자찌로.중층용 살림망으로.

행복한날™ / 2013-07-01 06:49 / Hit : 397

4989_trade06460143

4989_trade06461150
    부력 고리봉돌 6.5호정도
    길이 60cm

몸통 수수깡

구입가 두개 오만원 10회정도 사용..

쓸만한 중층 살림망으로 교환 부탁드려요.

댓글 주세요.

꺽★★★★ 13-07-01 07:57
    내림찌가 아니고 올림용 인가요?
    한개필요한데..혹시 따로 판매생각 없으실까요?
    고부력 내림 전자찌 필요한데..
    판매자 13-07-01 09:32
    ㅎㅎ 너무 고부력이내요..

제가 4.8칸에 셋팅해서 쓰던찌 입니다.
    꺽★★★★ 13-07-01 16:39
    이찌가 올림찌에요??
    잉어 손맛터에 가보니 많은분들이 내림을 하셔서 한번 해보고 싶은데..
    잉어터라 그런지 원줄을 최소 2호이상 사용해야 한다고 하더라고요..
    저는 한 3호나 4호정도 사용해서 배보려 하다보니 고부력찌가 하나 있으면 좋겠다 싶어서요..
    내림 전자찌가 없어서 아직 한번도 해보지는 못했는데..제가 호수를 잘 몰라서요..
    6.5호면 몇그람정 될까요?

2024 Mobile Wolchuck