교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 혹 집에 안쓰는 스피너 베이트 있으신분..?

행복한날™ / 2013-07-05 14:23 / Hit : 607

검정색계열 2절..받침대와 교환하고 싶내요..

ㅎㅎ 갑자기 배스 잡으러 갈일이 생길것 같아 미리 구해봅니다..

종류별루 .

댓글이나 쪽지 남겨주세요..

혹 다른물품 필요하시면 협으하에 교환하겠습니다..

자★★★★ 13-07-05 14:35
    찾아봄세~~~

꾸워드삼~~~~ㅎㅎㅎ^&^*
    신★★★★ 13-07-05 14:51
    배식이가 스피너 잘먹남유?

금색 스피너 3개 차에서 돌아댕기던데
    판매자 13-07-05 15:09
    스푼루어 아닙니다...

스피너 베이트 버즈베이트 ㅎㅎ요런거 구해유...

금색 은색 스푼루어는 저도 한오십개정도 있어유..
    往★★★★ 13-07-05 15:25
    쩝,,,그거 있었는디 다 버렸는뎅.

걍둘껄,,,

미노우루 잡어유,,,그게 싸이즈는 좋은편.

색깔좀 밝게 락카칠해서리,,떤져삐리.
    반★★★★ 13-07-05 15:30
    항글로
    좀 얘기합시다
    되체
    뭔말인지 알아야지요!
    지롱이는 옥상 화단에
    만니 있어요!
    석★★★★ 13-07-05 18:19
    지금 장마철에 삽들고 땅파면
    지천에 깔린게 지롱이 아닌가요?
    노가다 추천 =3=3=3
    판매자 13-07-05 19:20
    ㅎㅎㅎ

석천공님 ㅎㅎ
    지롱쓰면 대물 붕어가 나와서 안됩니다

2024 Mobile Wolchuck