교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 자작 파라솔 두더지입니다.

행복한날™ / 2013-07-09 20:11 / Hit : 1033

무개가 좀 나가내요

1kg이 넘내요

튼튼한거 빼면 별거없내요 .

제가 사용하던 겁니다..

명품꽝님이 제게 좋은 선물을 주셔서 .....

일순위는 명품꽝남게...

명품님이 패스 하시면 제가 임의 선정해서 보내드려요..

4989_trade0808465

택비는 착불로 갑니다..

다시한번 명품꽝님게 감사인사 드립니다.

선정이 좀 늦어 질수도 있습니다 .ㅡ.ㅡ

내용추가

2013-07-10 08:56:57 제비 뽑기했내요..

***숙녀님뽑혀어요..

주소 쪽지남겨주세요..

♡★★★★ 13-07-09 20:16
    저요 저요 일빠 줄서봅니다.ㅠ
    저 삼지창 똑뿌러졌어요~~~~~
    날★★★★ 13-07-09 20:16
    와우...박수 보내 드립니다.
    멋지네요.
    날★★★★ 13-07-09 20:19
    음...아까비님이 묵어야 멧도야지를 묵을수 있을낀디...
    추천이요..아까비님..
    삼★★★★ 13-07-09 20:41
    내도 필요함다^^
    두더지 뿌라졌슈...ㅠㅠ
    晝★★★★ 13-07-09 20:53
    8.5 kg....

하~~~그게 아닌가벼유..^^
    유★★★★ 13-07-09 20:58
    하여간 솜씨하난 끝내줍니다.
    잘 계시쥬?
    ☆★★★★ 13-07-09 21:04
    전화 드린다는게..ㅜㅜ
    젊은놈이 정신이 없습니다..
    박수 드립니다~
    전 나중에 ㅎㅎㅎ
    명★★★★ 13-07-09 21:07
    감사하는 마음만 받겠습니다.
    필요 하신분 드리세요 ^&^
    원★★★★ 13-07-09 21:28
    저 대명 바꾸고 올께유
    잠시만,,,,,후다닥
    JSK★★★★ 13-07-09 21:40
    저두 줄섭니다

매번 줄섭니다

죽을때까정 줄섭니다

죽기전에 이지창으로 멧돼지잡아보는게 소원입니다

행날님도 이지창의 새로운 용도를 보고 흐뭇해하실겁니다

부디

제발

꼭 ㅎㅎ

안되면 다음꺼 일빠로 미리 줄섭니다ㅎㅎ
    여★★★★ 13-07-09 21:47
    안녕하세요^^
    전 패스합니다,,줄안섭니다
    왜냐하믄 날님한테 받았거든요
    다시한번 감사드리고 잘사용하겠읍니다,,
    이★★★★ 13-07-09 22:21
    겁나무게나가네요 멧돼지도 죽이겠어요
    좋은나눔에감사드립니다^^*
    목★★★★ 13-07-09 22:26
    파라솔은 오늘 주문했는데 두더지가
    없대요 어케하죠 조심히 부탁해요
    일★★★★ 13-07-09 23:50
    헐~~~~~~~~
    행복님 두더지 정말 멋지던데요
    동생이 지난번 분양받았는거 한번 보았는데 정말 탐납니다
    기회가 된다면 한번 손들어봅니다
    검★★★★ 13-07-10 01:29
    와 ~박수 열심히 드립니다
    정말 튼튼할것 같습니다
    저도 줄서봅니다 ㅎ
    찬★★★★ 13-07-10 02:09
    짝짝짝 좋은 일하심니다
    판매자 13-07-10 06:06
    ㅎㅎㅎ
    제그 연락 드릴게요 ..
    요번건 선정하기가 무지 힘드내요.

제비 뽑기해야할것 같내요 ㅎㅎㅎ
    유★★★★ 13-07-10 15:18
    저는 전에 주신거 있어서 자진패스입니다.

2024 Mobile Wolchuck