교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 애완견 가방..

행복한날™ / 2013-07-23 20:19 / Hit : 522

예전 원조노지님게 분양 받은물품 압니다.

4989_trade08141128

제가 쓸려고 분양 받아는대.....

제 분양합니다..

필요하신분 댓글주사면 제가 연락 드릴게요 .

직거래 환영ㅎㅎㅎ

택배는 착불입니다 ^^; ;;;;;

직거래 회원정보 확인하세요..

내용추가

2013-07-23 20:20:55 에구 오타가 .....

호★★★★ 13-07-23 20:38
    울아그들 넎었다가는~````차 폭발합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    검★★★★ 13-07-23 20:41
    강쥐가 없어서 박수만 열심히 드립니다 ㅎ
    장★★★★ 13-07-23 20:45
    대구입니다 분양 받을수 있을까요?
    往★★★★ 13-07-23 20:46
    풍산개가 드갈래나유???

들어가믄 혹시나 해봐유.
    네★★★★ 13-07-23 20:46
    내일 강아지 봐논거 구매하러가는데....가능하심 줄서볼꼐요^^
    자★★★★ 13-07-23 20:50
    혹시 오늘 중복에..... ㅎㅎㅎ

농입니다.. 갑장님~~~~ ^♥^*
    불★★★★ 13-07-23 21:12
    짝짝짝!
    좌★★★★ 13-07-24 00:10
    짞 짞 짝 짝 짝 !!!!

저희집 똥개는 머리밖에 않들어 갈것 같습니다. ㅎ

좋은분께 분양되기를 ... ^^
    판매자 13-07-24 00:21
    청주분게 직거래 되어내요..

2024 Mobile Wolchuck