교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 자작 수중겸용 이지창 으로 용품.교환.

행복한날™ / 2013-08-13 10:27 / Hit : 633

자세한 물품상태는 나낚방 보시면 됩니다..

물품 갈이...?

직거래 우선 ..

택배는 고민중...

아무거나 찔로보새요..

혹 자신 있으신분은 멧돼지 잡아서 다리짝 하나..? ㅋㅋㅋ

댓글 주시면 연락 드릴게요

직거래 회원정보 확인 하세요.

켈★★★★ 13-08-13 10:36
    행낚 새우쿨러랑

교환가능하신지요
    반★★★★ 13-08-13 10:41
    오랜만입니다.
    더운날
    잘지내시죠?
    막걸리 필요하심
    예기하세요~~~~~~
    삼★★★★ 13-08-13 10:41
    다리짝하나 자신 있슈...
    우헐헐~~~~
    삼★★★★ 13-08-13 10:45
    지는 일년동안 짐 날라드릴겠슈~~^^
    좌대 파라솔 클램프 나 줘유~
    단 동출했을때만유~~ㅋㅋ
    검★★★★ 13-08-13 10:51
    파라솔 중고로 구입했어요 ㅎㅎ
    저는 그냥 줄서볼랍니다 ,,
    교환할께 뭐가 있을까요 ??
    검★★★★ 13-08-13 10:53
    돼지감자찌 ???
    낚수대는 노랭이 빼고 보론옥수대 ㅎㅎ
    유★★★★ 13-08-13 10:55
    행날님 이지창 시리즈 성능은 지가 보장합니다.
    晝★★★★ 13-08-13 11:10
    비아그라가 10알 있습니다만......
    자★★★★ 13-08-13 11:41
    호두과자 더주까나~~~ㅎㅎㅎ
    백★★★★ 13-08-13 11:44
    보론옥수 22 한대 있음니다.교환 가능 하심 연락 주세요.야유회 가서 보니 후배가 기막히게 물질을 잘 하네요
    판매자 13-08-13 12:25
    직거래 예약 되어내요..
    멀★★★★ 13-08-13 12:25
    교환 할께 업는데 ㅠㅠ

뭘 드려볼까나요

2024 Mobile Wolchuck