교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 초석대1.6칸 용품....

행복한날™ / 2013-08-23 22:28 / Hit : 644

4989_trade1024414
    그냥 쓸만한 대물대 이내요..
    구입가는 생각이 안나내요..?

제 주력대 오늘 완셋팅하고 나온놈 입니다..

기스도 없내요..ㅎㅎㅎ

직거래...

아무거나 찔러보세요..

댓글 주시면 연락드려요...

내용추가

2013-08-24 06:34:05 꿰미추 중자 대환영......

제★★★★ 13-08-23 22:35
    걍...

무조건 일뽜~~!!!!!!===333333
    꼴★★★★ 13-08-23 22:57
    그럼...ㅎ 눈치..눈치...눈치....(- .-;)전 2빠요..
    오★★★★ 13-08-24 07:35
    직거래 일빠요 캔커피 하나 교환요^^
    봉★★★★ 13-08-24 08:19
    아~~~우~~~님 그거이 말고딴거없오
    뭐...도야지잡는 수중용 이지창..
    어케 시간날때 안될까?
    판매자 13-08-24 08:34
    ㅋㅋ
    수중전 이지창 전에 고거이 마지막 입니다...
    자재 없어유...
    나★★★★ 13-08-24 08:36
    낚시 배우려 하고 있습니다. 청주에 삽니다. 꿰미추 중자 가능합니다.
    유★★★★ 13-08-24 08:50
    갑장님 날이 덥구먼~~ 막바지 더위에 더위먹지 마시고 건강한 여름 마무리 잘하시구^^
    반★★★★ 13-08-24 09:27
    조은일
    박수######
    낚★★★★ 13-08-24 10:01
    허억..내수에 사시네요^^저도 내수에 살고 있습니다.좋은일 하시네요~
    나★★★★ 13-08-25 08:49
    어제 행복할날 님에게 낚시대를 받았습니다. 제가 초보인지라 눈치도 없이 신청했다가 꿰미추도 드리리 못해 죄송한 마음 금할 길 없습니다.
    게다가 찌 여러개와 낚시줄까지 챙겨주셨습니다.
    20여년전 조금 하다만 낚시를 다시 시작하는 시점에서 좋은 분에게 받은 소중한 낚시대를 잘 쓰는 게 보답이겠지요?
    깨끗한 낚시와 욕심없는 낚시를 즐겨볼까 합니다.
    다시한번 행복한 날 님께 감사드립니다.
    -사모님과 자제분과 함께 있는 모습, 화목하고 단란해보였습니다, 행복한 가정 영원하시길.

2024 Mobile Wolchuck