교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 자작용품으로 꿰미추 중자 교환요...

행복한날™ / 2013-08-24 20:30 / Hit : 681

초보붐은 패스..

좌대 사용하시는분중 ㅎㅎㅎ 수중전용...

첫 자작품은 어는분이 잽싸게 업어 같어유 ㅋㅋㅋ

제가 좌대를 분양혀서 쓸일이 없내요...

자작의 가치...? 이노파싱 꿰미추 중자 15개 정도 교환 원합나다..

꼭 필요하신분만 제가 중자가 필요혀서 그려유... ㅠ.ㅠ.

4989_trade08280566
    요넘은 두번째 마지막 제품아내유...

댓글 주셔유...

클램프 최대 65cm

제가 연락 드려유...

내용추가

2013-08-24 20:31:36 ㅎㅎ 음주라 오타가 만내유. o(^-^)o

감★★★★ 13-08-24 20:45
    우쒸,,,걍 저거두 업어와뿌까부당.

흐,,,농담,,,쫄긴 ㅡ.ㅡ;;;
    원★★★★ 13-08-24 22:48
    아싸~~~~
    무조거 줄섬니다.
    무료인데 머는 안필요할까유.
    항날님 싸랑혀유
    텨=============33
    유★★★★ 13-08-25 00:23
    나는 왜 안줘잉~~ ㅡ ,, ㅡ
    판매자 13-08-25 04:57
    아니..꿰미추 ...꿰미추...ㅜ..ㅜ
    삼★★★★ 13-08-25 09:08
    지한테 시개인가 니개인가있는디 빨리 업어가슈.. .
    봉돌형한티 들키기전에...언능 . .

2024 Mobile Wolchuck