교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 자작 파라솔 두더자로 찌 구해요.

행복한날™ / 2013-09-10 22:09 / Hit : 759

4989_trade10050789
    ㅇㅣ놈으로......

4989_trade10054811

4989_trade10055447
    요런놈 구해요...
    찌길이 45cm정도 봉돌 1호에서 0,8호정도 갈대찌내요..

많이 주시면 좋아요..

혹 구매도 하오니 댓글 주세요.

내용추가

2013-09-10 22:11:53 에공 노안때문인지 손가락이 커서그런지 ㅎㅎㅎ 오타가 난내유..

좋★★★★ 13-09-10 22:19
    멧돼지 잡는 거로 소문난 장비네요.

노안에 일빠 외칩니다.
    (죄송^^)

좋은거래 되시길......
    안★★★★ 13-09-10 23:28
    찌가필요하심 자작인데 솜씨는 별로지만 드리고싶네요
    찌★★★★ 13-09-10 23:45
    그냥 떡밥찌면 좋겠구만....................ㅎㅎㅎㅎㅎ

정말 갖고 싶은 물건 입니다

즐 교환 하세요
    하★★★★ 13-09-11 05:23
    비슷한찌 두개 있읍니다 행날님 ㅎㅎ

필요하심 드릴게여
    판매자 13-09-11 06:04
    성원에 감사드려요..

2024 Mobile Wolchuck