교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 받침틀 부품...?

행복한날™ / 2013-09-12 08:50 / Hit : 938

4989_trade08430616
    제질 알루미늄..

전 어디필요한지 잘 모릅니더 ㅎㅎ

4989_trade08450817

요놈은 자작 미니 고정쿨립...좌대 이글루 고정용으로 만들어 놓아는대

대륙이나 우경 받침틀 고정도 가능하내요 6mm볼트 사용가능합니다.

택비나 나올려나 ㅎㅎ

직거래 좋아 좋아 ㅎㅎㅎ

혹 택배시 착불압니다..

댓글 주세요.

목★★★★ 13-09-12 09:01
    또한명 낚수게의 이단아
    탄생 추카 하며 저는 모르는
    제품이라 그냥지나 갑니다
    걸★★★★ 13-09-12 09:11
    꼭 필요한 분이 있으리라 믿으며
    박수 보내고 갑니다
    아★★★★ 13-09-12 09:13
    첫번째 사진은 행낚에 거북이 좌대에 받침틀 올려놓는 틀 같습니다 ^^
    붕★★★★ 13-09-12 12:19
    거북이 좌대틀하고 우경 받침틀 고정구 같네요. 주신다면 가질러 가겠습니다.
    오★★★★ 13-09-12 12:52
    줄자 줄서요^^ 이지창 만들어줘요ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck