교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 에어매트 입니다.

쟤시켜알바 / 2015-07-27 10:26 / Hit : 1269

먼저 교환하려던 낚시대 케이스를
    무로로 주신다는 명품짱님께 감사드립니다.

하여 에어매트는 무료로 드릴까 합니다.
    내용은 아래 있습니다.

제 임의로 선정해서 드리며
    가급적 직거래 원합니다.
    이건 포장이 좀 난해합니다.
    무게와 부피가 있어서 택비도 장난이 아닐듯도하고...

사진은 억지로 월 입니다.
    올해 4호로 늦은 계측으로 1mm정도 모자라는데
    우길랍니다.

더위에 항상 건강부터 챙기시고
    비와 태풍에 안전이 항상 우선인 거 기억하시길...

내용추가

2015-07-27 10:27:41 아...
    매트가 집에 있어서 가능하면
    서대문 쪽 직거래 좋습니다.

검★★★★ 15-07-27 10:46
    박수 열심히 드립니다 ^^

오늘도 즐거운 하루 보내시고 늘 안운하세요 ^^
    미★★★★ 15-07-27 10:49
    택배 손들어봅니다
    ♥★★★★ 15-07-27 10:53
    월요일부터 더운데...훈훈함에... 더 덥네염???...ㅎㅎㅎ(농)

에어매트...캠핑용으로 사용하면 좋지염..

무분에 박수드립니다...

직거래 안되면 택배착불로 줄서있어 볼게염....

더운 여름에도 화이팅입니다.
    마★★★★ 15-07-27 11:02
    먼저 나눔에 감사드리고 손들어봅니다.
    상명대근처라 저에게 분양해주시면 커피 한잔들고 찿아뵙겠습니다
    상★★★★ 15-07-27 12:00
    짝짝짝!
    곽조사도 알바 시켜주심 안돼나요 ...!
    ㅎㅎ
    항상 볼때마다 ㅡ쟤시켜알바ㅡ
    웃깁니다 ㅋㅋ

올 웨이즈 썸 웨어 안출!!!
    아★★★★ 15-07-27 14:19
    제가 직접 갈 수 있습니다...
    가능하면 부탁 합니다...^^
    초★★★★ 15-07-27 14:50
    짝짝짝 ~ 좋은분 드리시길 바랍니다~~
    밤★★★★ 15-07-27 14:52
    아...고민되네?ㅎ
    거제도서 날라가볼까요?ㅎㅎㅎ
    서울은 무서워서 못가겠어요.
    짝짝짝~~~
    찐★★★★ 15-07-27 15:10
    서울에 살아야 겠네요...ㅋㅋㅋㅋ

에어매트 참 필요로 한 물건인데!!!ㅋㅋㅋ

택배는 않되신다고 하니~ 박수만 2만번 치고 가겠습니다!!!

좋은하루 보내세요!!!!
    mut★★★★ 15-07-27 15:24
    더운 날씨에 무분 소식에 시원합니다.
    무분 박수 보내드리고요.
    직거래로 받을수 있으면 참 좋겠습니다.
    and★★★★ 15-07-27 15:28
    박수보냅니다.
    ㅡ★★★★ 15-07-27 16:27
    서대문구 홍제동입니다
    음주 하시면 소주 한잔 대접하고 분양 받았으면 하네요
    일단 박수 드립니다...
    싸★★★★ 15-07-27 17:27
    박수 들리고 갑니다

짝짝짝짝...
    판매자 15-07-27 18:00
    옆동네 분이 계시네요.
    ㅡㅡ님 문자 드렸습니다.

다른 분들께는 죄송합니다.
    미★★★★ 15-07-27 19:55
    득템은 못했지만 그래도 마음은 훈훈 합니다 감사합니다
    살★★★★ 15-07-28 21:02
    제시카님 ㅉㅉㅉㅉㅉ 박수

2024 Mobile Wolchuck