교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 트렁크 정리함....

쟤시켜알바 / 2015-09-08 14:53 / Hit : 1135

트렁크 정리함 615*240*300
    외에 컴파운드
    스노우 스프레이...등
    사진 보시구요.
    직접 오셔서 가져가셨으면 합니다.
    손맛 좀 볼 수 있는 곳 추천해 주시면
    가는 길에 드리고 갈 수도 있습니다...ㅎㅎ

내용추가

2015-09-08 14:55:27 용기에 들어있는 내용물은
    미사용도 있고 약간 사용도 있습니다.
    사진에 없는 사용 많이 한 제품과 목장갑..등
    같이 드립니다.
    2015-09-08 15:03:06 직거래 서대문 입니다.

하★★★★ 15-09-08 15:01
    유막제거 주심 안될까여??

차 앞 유리가 시야가 쉬원찬네요 ㅎㅎㅎ
    아★★★★ 15-09-08 15:06
    서대문 어디로 가면 될까요..
    전 녹번역 입니다~^^
    그★★★★ 15-09-08 15:10
    대구쪽으로 오시면 손맛 실컷보게해드릴께요.ㅎㅎ

박수만땅드립니다^^
    케★★★★ 15-09-08 15:21
    넘 멀어요..
    경산오시면 손맛보실수있는데..
    ^^
    주★★★★ 15-09-08 15:30
    구미쪽 오시면 ㅎㅎ
    박수만땅보내드립니다
    大★★★★ 15-09-08 15:36
    복 많이 받으세요. ^^*
    세★★★★ 15-09-08 15:55
    대박 기원합니다~
    체★★★★ 15-09-08 16:02
    제가 알바님과 가까운 곳에 있었군요..
    전 직장이 서대문에 있네요..(큰 병원..^^)
    좋은 일에 박수 드리고 갑니다.
    미★★★★ 15-09-08 17:09
    손맛터 살짝 알려드렷습니당^^ ㅋ
    물품은 꼭 필요한분께 갓으면 좋겟네용~~^^
    열★★★★ 15-09-08 18:49
    경북으로 오시면 좋은곳 알려 드릴텐데,
    너무 먼거리에 계시네요....

언제든 경북으로 오시면 연락 주십시요..
    ☆★★★★ 15-09-08 19:54
    잘지내시죠~~^^
    이번에 스타랙스로 바꾸면서 마땅히 정리가 안되었는데 정리함이 있으면 좋을듯 하여 손들어 봅니다 ᆢ낚시꾼에 계절입니다 일교차 큰만큼 건강조심하시고 대물하세요 ᆢ
    이★★★★ 15-09-08 20:01
    형님 좀 보내줘봐요~~~

살려고했는데 주시면 감사하게 잘쓰겠습니다.
    오★★★★ 15-09-08 20:45
    요번주 달랑무님하고 같이 오세요 ^^
    오★★★★ 15-09-08 20:45
    전 스프레이 체인만 주세요^^
    판매자 15-09-09 07:07
    이번에는 멀리 광주로 싣고갑니다.
    오랫만에 후배님 얼굴도 보고 대도 담그고...

관심주신 님들께 감사드리며
    며칠의 휴가가 끝나면 또 뵙겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck